首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 此时的我
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

樱木花道
会员
此时的我

我要考专四,我家在装修,我妈骨折了,我爸一个人背,妈的,人倒霉,连喝水都塞牙逢。
我就生气了,我抬头望天,用一种质问的眼神盯着他看。
我不敢用手指着他,我怕糟雷劈,怕又有什么不好的事降临。
所以,我要考过专四,至少这是可以来安慰自己,来安抚他们的,我能做的也只有这些,我——内心极其郁闷啊!
此时的我在浪费时间,在这用文字堆砌心中的不满与怨恨,沟通成为了一种障碍,一种可怕的东西。
突然想哭了,抑制不住的冲动,要冲破的东西很多。
是个留恋过去的人,因为,过去是最好的,有许多东西在慢慢变质,退化,无法挽回。
如果,此时是世界末日,我是否快乐解脱呢?

2004-04-09 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

如果 真是世界末日该多好 总觉得可以解脱是快乐的 这样有些事就可以永远停滞 永远不会变质
还是很幼稚地抱定在30之前 可以喝下孟婆汤 去另外一个世界

是春天让人感觉自己在作么 凡事都不怎么顺心 凡事都觉得太过火
闷 象有东西堵在心口 即使快乐也是伪装 即使顺意也象是被施舍的
他们又在无休无止的争吵 即使为一张交通纪念卡 只能傻傻的朝他们楞着

即将备考专四 即将面对口译 而至今没有一丝把握 胸有毛竹一片 一片茫然
不知怎么面对 总觉得有时自己太过侥幸 知道自己没有那么永远的幸运
于是给自己一条没有后路的后路 结果履行了一天就以失败而告终
做题目时莫名会爬出乱乱的思绪 挥之不去 象过电影般一幕一幕
把02-04年发生的一切重复的上映着一遍又一遍 无意沉溺却无法自拔
我知道人总要经历风雨才能长大 只是一夜之间物是人非 我承受不住

因为怕食物变质需要放入冰箱保鲜 因为不愿让沉淀的记忆变质便想尘封记忆
听着歌 却赶不走一丝哀伤 曾劝戒别人别活在过去的记忆里 却发现说的是自己
如果 有一碗孟婆汤 我现在就愿意喝下 不用等到30

2004-04-10 09:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

苦不苦想想人家萨达姆

2004-04-10 10:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

是啊....
想想这个世界上不是只有你是最倒霉的
想想这个世界上还有好些人连温饱都无法解决
想想这个世界上本来就是不公平的
想想....
可是人有时就是这样子
无中生有 庸人自扰....
昨天一个人吃晚饭的时候 盯着电视看6点半的新闻 都是些琐事 一些国家时政新闻而已 我居然哇哇大哭起来....
因为是一个人在家 更加的放肆...哭了好久.....自己都诧异 自己都不明白到底怎么了........没有理由 没有原因 有的只是莫名其妙
哭完了 洗了把脸.
看着镜子前的自己 眼睛红红的 鼻子红红的 嘴唇红红的
居然觉得这样的自己挺可爱...于是笑了.....
哭哭笑笑 就象人生一样
生活就这样 没什么过不去的...........

2004-04-11 01:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

心里堵,就哭,哭过,回头继续生活
这是我现在的生活哲学,或许有些道理

2004-04-11 01:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

习惯了,真的,到了学校也就似乎忘了,似乎,真是再贴切不过了!

2004-04-17 07:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

别。。。。。。
人总有倒霉时。咬咬牙熬过去就好了。就好了。。
若总是一帆风顺那不再是人生。

2004-04-17 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

熬过困苦
一切不过是如此而已
苦涩也是一种味道
也可以用来品味

2004-04-18 12:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

行者无疆
会员

谁都会有很糟糕的时候
总会过去的
我们都是有运气的孩子

2004-04-18 02:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看行者无疆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

渐渐会好的
对世界抱着绝望的心态,但是,不要不负责任
只是任自己被社会的漩涡卷走,尽一个人该尽的一切义务
这样会好受的

千万不要给自己希望,那是痛苦的源泉

2004-04-18 02:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

多苦多难的事都会过去的,也会在很辛苦时安慰自己说:天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨.

如果能在这时考出专业四级,也不失为一个很好的纪念与见证.

同时又是送给父母与自己的礼物!

希望你能成功!!: )

所以 还是回来吧回来吧
铃声凄乱 她们说 魂归来兮魂归来兮......

2004-04-19 09:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ironica
会员

大学四级证书 那本鲜红象血一样证书 曾经被笑话为结婚证书的红破纸 在距离考试将近半年之后 终于拿到 我以为那将预示个新的开始 揣着那张“结婚证书”回家 我得意的笑 我想那会是个好的开始 他们紧张态势会因为如此吉利的口彩而平缓的 一切会好的 车子上我一路偷笑
僵硬的脸孔 凝固的空气 是我早已习惯的家庭氛围 我正想宣布 他们先开口了宣布的措手不及 我缓不过神 4/18 他们终于宣布要分开 在我自认那个红色的征兆会带来转折后
妈的 和那份红色的预示相背的是结局吗 不!我不甘
是注定吗?~我一次次问自己 这是上天跟我开的玩笑吗 可是一点也不好笑 这是幻想吗 一个傻子痴痴的幻想
生活还在继续 我同学总怎么劝 这是种无奈还是种依赖 是的 我知道 还在继续 继续奋斗大学六级 一张绿色的证书 却是一张被嘲笑为离婚证书的破纸 或许 我还是在傻傻期待 期待那份绿色预示向背的结局 或许这是我唯一能给自己的安慰 也是给他们的欣慰

2004-04-19 07:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ironica 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

我也很烦。
最近眼睫毛老是插进眼睛里。别人眼睫毛长插进去就算了,可怜我的有不算很长,也不是浓密,老爱给我找麻烦。
很久以前的蛀牙也在隐隐作痛,搞得上课考试都没办法集中精神,砸了一科有一科,胃也在隐隐作痛。
虽然我并没有发生大的悲剧,但就是苦闷,也哭不出来,好郁惴啊。
想跑离此地,找个宁静的地方散散心,结果,老爸老妈以上课为由,不让我跟着去深圳,更加懊恼,无聊了。
每天都不知道自己在干什么,这样的生活还真的累人。
但是,我真的很明白,我自己仍要继续过下去,即使我真的讨厌。每天自己总是一副讨人厌的欠揍模样。
真正可怜的是我并不曾将这一切告诉身边的任何一个人。不想残害他们。于是才在这里吐苦水。

2004-04-20 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

格格巫:)
会员

不要那么伤感,有部电影叫什么来着?凯特温斯莱特和罗宾威廉姆斯主演的,他们想用机器帮助忘却不愉快的记忆,可在他们即将遗忘时却发现原来这些记忆都是值得留恋的。
所以,不要梦婆汤!!!

2004-04-21 10:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看格格巫:) 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

谢谢大家了,我又偷懒了,上了网,此时心情还好拉,就等着5/9号了,虽然,心里还是没把握,但是,他妈的,老子就不信,我拼了命也要那到!!!!
啥时,中文成为全世界的通用语言,哈哈,到那时,就把那些洋鬼子考死。
啊,我等的到那时吗?:D

2004-04-23 04:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

等的到等的到。。。。我一直等着这一天来。。。
有本事把中文六级考出来喏。

2004-04-23 08:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:12 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载