首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 巨蟹座的女孩
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

萝叶
会员
巨蟹座的女孩

一个充满幻想的天真而温性的女性。她的感官只有在触及到想象的窗口时才会苏醒。是个心境永远年轻,思想深处常常有朦胧意识的"姑娘"。当人们信任她时,她会充满温情、幽默和诗意。但是,她敏感的神经动辄就会失控,在无声无息中积累了不满和忧怨。
受月亮影响的她也如月亮一样的阴晴圆缺,她往往是突然莫名其妙地升起一股哀愁,但这并不影响她的性情是温柔和令人愉快的。她只想如何使自己的亲人高兴和满意。

2003-08-03 12:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

我最喜欢巨蟹的女孩子了~~~~~~嘿嘿~

2003-08-03 12:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

我很喜欢 但也会有些小小的“恨”巨蟹座女孩子
尽管我自己就是~~~~~~~~~

2003-08-03 01:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

我现在的女朋友就是巨蟹座,有点受不了,但是我觉得这种个性的女孩子很讨人喜欢,虽然有些态独立……

2003-08-03 01:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
你们是一对??

恩,可以配一配的!

我帮你们安排吧!!!

事成之后请我和喜酒啊!………………嘻嘻

2003-08-03 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

助人为乐值得表彰

2003-08-06 10:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员
哈哈!小胖蟹

你好好肥呀!

2003-08-06 01:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

人家有女朋友了你瞎起哄个什么劲啊。。

顺便说一句我也是巨蟹座

2003-08-06 01:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
昏…………

怎么这么多啊‘???
天蝎的有吗?

有的支持一下!

2003-08-06 06:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

恐怕要让你失望了,8成来这里说三道四的都是巨蟹的!呵呵!
看你对这么多巨蟹的"失望"和"恐慌,"我做为巨蟹一员很是抗议哦!

2003-08-09 10:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
不敢不敢

巨蟹座的万岁

2003-08-09 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

那我就是这2成里的了

2003-08-15 05:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

桑丘
会员

我也是巨蟹座的......男孩子.

满 楼 红 袖 招。

2003-08-17 10:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看桑丘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:01 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载