ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 巨蟹座的女孩 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=46278)

由 萝叶 于 2003-08-03 12:52 AM 发表:

巨蟹座的女孩

一个充满幻想的天真而温性的女性。她的感官只有在触及到想象的窗口时才会苏醒。是个心境永远年轻,思想深处常常有朦胧意识的"姑娘"。当人们信任她时,她会充满温情、幽默和诗意。但是,她敏感的神经动辄就会失控,在无声无息中积累了不满和忧怨。
受月亮影响的她也如月亮一样的阴晴圆缺,她往往是突然莫名其妙地升起一股哀愁,但这并不影响她的性情是温柔和令人愉快的。她只想如何使自己的亲人高兴和满意。

由 Ty3 于 2003-08-03 12:05 PM 发表:

我最喜欢巨蟹的女孩子了~~~~~~嘿嘿~

由 小宇宙 于 2003-08-03 01:32 PM 发表:

我很喜欢 但也会有些小小的“恨”巨蟹座女孩子
尽管我自己就是~~~~~~~~~

由 枫茗 于 2003-08-03 01:36 PM 发表:

我现在的女朋友就是巨蟹座,有点受不了,但是我觉得这种个性的女孩子很讨人喜欢,虽然有些态独立……

由 萝叶 于 2003-08-03 09:59 PM 发表:

你们是一对??

恩,可以配一配的!

我帮你们安排吧!!!

事成之后请我和喜酒啊!………………嘻嘻

由 DeathyDance 于 2003-08-06 10:25 AM 发表:

助人为乐值得表彰

由 小村村 于 2003-08-06 01:28 PM 发表:

哈哈!小胖蟹

你好好肥呀!

由 Echo 于 2003-08-06 01:34 PM 发表:

人家有女朋友了你瞎起哄个什么劲啊。。

顺便说一句我也是巨蟹座

由 萝叶 于 2003-08-06 06:47 PM 发表:

昏…………

怎么这么多啊‘???
天蝎的有吗?

有的支持一下!

由 枫之雨 于 2003-08-09 10:00 AM 发表:

恐怕要让你失望了,8成来这里说三道四的都是巨蟹的!呵呵!
看你对这么多巨蟹的"失望"和"恐慌,"我做为巨蟹一员很是抗议哦!

由 萝叶 于 2003-08-09 10:34 PM 发表:

不敢不敢

巨蟹座的万岁

由 Fruit2002 于 2003-08-15 05:00 PM 发表:

那我就是这2成里的了

由 桑丘 于 2003-08-17 10:55 AM 发表:

我也是巨蟹座的......男孩子.

满 楼 红 袖 招。

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:27 PM