首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 《十面埋伏》帮《英雄》比起来 张某的确不能不说是长足的进步啊~~
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

拉风之虫
会员
《十面埋伏》帮《英雄》比起来 张某的确不能不说是长足的进步啊~~

rt
我不想多发表什么 否则肯定要挨批的

生活中也是十面埋伏 大家要小心啊

但素里面飞刀特技视觉效果真的是赞

还有牡丹坊蜡一块拍的实在素无语了

有钱就是牛逼

2004-07-17 03:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dolores
会员

还是那句话弄额生活真ml。。。

2004-07-17 03:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dolores 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

又84无额money life
弄滑稽伐~~~
rp好呀~~~
弄实在太强了
ws女
阿公慢叫帮弄买么事凹~~~~

2004-07-17 04:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

好看的话无啊起看看叫

2004-07-17 06:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

十面埋伏一塌糊涂

尤其到最后还特地假惺惺下了一场雪

张子怡出场的确很惊艳,不过后来老路肩膀就么萨意勒

刘德华在里面台词僵硬,行动迟缓,情节老套,扮相难看

宋丹丹出场就像搞笑片

总之老谋子这次又要挨批了

2004-07-17 06:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

ElmBB
会员

么宽古批子
别古
电视里说那场雪是因为天气么办法
84假惺惺好像

2004-07-17 06:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看ElmBB 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

各么可以登天气好了的亚

2004-07-17 07:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

ElmBB
会员

那种鸟不拉屎的地方。。
呵呵。。。

2004-07-17 11:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看ElmBB 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

好想傍个大款呢
会员

挺好看的呢

2004-07-17 11:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看好想傍个大款呢 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

我不想看啊我不想看。。。

2004-07-18 04:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

AngelSigh
会员

他们说等天气好了(就是不下雪了,没雪),要等到明年

2004-07-18 04:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看AngelSigh 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Hysteric-wwq
会员

昨天去看了,实在是难看的来,还好是早场半价否则我要愤死了
情节对白暴傻,刘每次问金“兄弟.......”下面都爆笑。。
章每次激情戏中都吊人胃口最后总不了了之,和两个男主角调情来调情去
表演挑逗轻浮
感觉整体明显差于英雄,美术,特技,特别是竹林那场戏,居然士兵在削竹子当
武器,特技很假~(都模仿英雄万箭齐发那模式)
我只觉得梅林茂的配乐不错
整个一个烂片~哎大片还是要看老美拍的

2004-07-19 01:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Hysteric-wwq 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

其实还是满好看的呀
而且又好笑

我们老师前些日子才说过
革命电影里英雄都死不掉
死前至少三句话
1。这是我的入党申请书
2。这是我最后一笔党费
3。中华人民共和国万岁

结果章子一果然死了三次才死掉。。。。
无敌了。。。

2004-07-19 04:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

你们为色么老是纠缠在他的对白和雪呢
剧情是傻了点
可是对于飞刀的处理上我觉得张某真的很花了翻心思滴

说实话张某这部片子里我觉得他涉及到了飞刀时间概念
和黑客帝国的子弹时间概念相类似
模仿的痕迹不说有无
他至少呈现了一把飞刀飞出手的三个瞬间
拔刀 刀飞 刺中三个过程特别是他强调了刀飞的那段过程
以往的武打片很少有重视这个过程的基本只有前后两个过程
所以我觉得张某的视角开的很好
其次刀飞的过程中镜头的变焦处理以及你看得到的刀感觉是另一把刀跟着其飞刀飞的视角追踪 真的让我很佩服
而且每把刀飞的轨迹都不同你们仔细看了吗

其次牡丹坊仙人指路那段
章子仪的用袖击鼓的质感我觉得张某拿捏的很好
你想如果是水袖显然击不响鼓
然而太厚的绸子又会阻碍舞步的好看与否
所以张某处理的还是挺细的

至于宋丹丹的表演我觉得有点黑色幽默仅此
这就是我对该片最大的感受
还有雪的特计做的有点漫画挺好的

其他我也说不上好的地方了

2004-07-20 10:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lilith
会员

农民作风 在野地里就要相好
引人发笑

2004-07-20 10:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lilith 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

我到觉得哦
拉风你内行看门道,我们外行都是看个热闹的呀
会跑到那里去买50,60 一张票的大凡都是喜欢在电影院里看大片的人
一看到刀那样飞过来
马上会觉得他没创意
学了人家黑客帝国
章子一第一个后空翻就让人这样想了
你说谁信他们没事掏了60块钱是去仔细看那刀怎么飞呢
他自己要弄出那么多复杂的情感在那里纠缠
纠缠半天能给看的人留下印象的当然也就是那些引人发笑的对白了

2004-07-21 10:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

额 ~~

别人请客的你晓得的

2004-07-21 11:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

题外话.拉风你现在的头像载到家了.一年不准换,以上.

2004-07-21 01:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Globefish
女超人人人人人

拉风的头像 好可爱啊 

2004-07-21 01:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Globefish 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tianyu34
资深会员

30钱的ok片子.其他都算了,结局有些太差,竹林的戏视觉上有些次,不过音效的指向性能在细节如此繁多的情况下这么准确,肯定花了不少钱.但是好象竹子的物理模型是一样的,大家都是空心圆柱题,有些较长的竹子,特别是在横扫的时候因为其实应该有竹节阻挡风直接穿越的关系,总听上去有点假.

2004-07-24 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tianyu34 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

剧本都做不好,就别拍商业片
特技没有自己的创意,就别出来丢人现眼
本来就不景气的市场因为《十面埋伏》面临更大的萎缩(今天懒得打,要是有人不相信,我们可以讨论市场畏缩的问题)
急功近利,算数了

2004-07-27 01:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孤民钓鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

窃以为
市场萎缩与行政参与以及民族集体艺术原创性能力缺失有关
一部片子就能很大程度影响整个市场
那也太看得起这部片子了

自由贸易带来的经济融资方式已经越来越无法分清
内外市场的今天
如何引起市场效应抢占市场分额是值得思考的

至于影片打的是名人效应和炒作的牌
何必探求其有多高深
能赚钱就已经是吃不了兜着走了

2004-07-27 02:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

饮鸩止渴
这部片子已然是今年国家重点扶植对象
我一点没有太过看得起
张伟平、韩三平什么背景?由中影公司按照引进片发行这是什么待遇?为了给〈十〉造势所有片子让出档期,这意味着什么?
千万不要告诉我, 这还是什么自由市场

从观众角度来看
我举个例子,北京的同学们都知道安贞华联,安贞华联以打折出名,你们谁会在它不打折的时候去那里买东西?几乎没有,这是什么?靠猛药刺激消费心理有用吗?
另外,由于一些关系,我看了去年商委的资料,我可以很明确的告诉你们,安贞华联去年绝对是亏损的,全北京商场去年没有亏损的就两家。
打折变成一种习惯以后,而且你给消费者造成一种习惯是,反正会打折的,养成这种惯势是很可怕的。

当国内的电影制作成本都只至多几千万的时候,英雄和十面的猛药,把观众的口味吊起来了,和打折一样,一年只用去等这么一回了,看得好过瘾啊。
至于宣传费用,一个首映式就用了2000万,你让别的电影还怎么做,有这个钱不会做院线培养观众?所以电影学院一些教授的言论从某个角度来说,是完全正确的。

今年很难得,李欣拍了〈自娱自乐〉,而且是部质量还不错的商业片,但是给〈十面〉让出档期,影响了票房。什么时候我们国家能够真正想到去培养年轻的商业片导演,而不是坐在这里看着美国人,眼红的狗急跳墙,抓着个张就死命拉钱。

什么时候我们能有韩国那么多的年轻导演培养费,那么中国电影才真有出路
至于制片和发行市场,如果还是必要再说,我会继续的,今天真的累了不打了……

2004-07-27 03:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孤民钓鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

说来说去还是要拉钱培养导演这钱那里来
是关键

安贞华联 sogo 新世界。。。
打折也好返卷也好
等的还是那几个好牌子
一旦24小时sogo买一百返八十adidas不参加了
与你我而言谁去啊 去买家具啊

至于胃口本来被外人钓起的
现在转向由我们自己来钓
自己给自己吃年夜饭嘛

年年年越来越没过年的概念
因为每天都大鱼大肉 这年夜饭也稀罕不到那里去
但照你这样说成了
每年吃顿年夜饭
就不用吃饭了一刚
生活总是向前的
或者说我们平时就咸肉鸭蛋伺候
妈妈肯定会心疼说营养跟不上的孩子
小成本电影自有他的发展空间
难不成一下子吃成个胖子

中国电影市场疲软
也不是一天两天的事了
光说有什么用
那几个学院里的人出来的有几个能接住班
这可已经不是第五代第六带的问题了
实干的总是比会说的少
理论批驳起来头头是道
时不时还要来点文人相轻之类的
事实是人家投资人可不都是傻子
产入产出的问题
我给你多少你得给我赚回来的
否则打水漂谁都不愿意的
买了件泳衣总得去水里泡泡吧

需要整合的是集体性思维

ps我也要昏过去了~~~醒了再来宽宽

2004-07-27 04:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:32 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载