首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 哥哥妹妹站起来~~~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

JoJoWhy_84
会员
哥哥妹妹站起来~~~

我是双鱼座的人,星座书上写到,浪漫而多情。可是我从没谈过恋爱,而且我也自恃自己是一个冷静的人:因为我花了3年的时间来考虑我是不是真正爱这个人,然后又花了3年的时间来证明我确实忘不了这个人。最后,至今的一年,我的生活发生了翻天覆地的变化,我的许多观念也都有了180度的改变,原来我是一个胆小而痴情的人。
当你说:“你这样我真的受不起。”时,我突然豁然开朗,原来我的一相情愿在你的心里是一种负担。我也想说:“何止是你,我也被纠缠的很痛苦。”可是为时已晚,我只能暗暗对你说:我只是假装你的妹妹。否则我没有任何理由来接近你!
现在我深知妹妹的好处,因为这一年我们说的话比过去的六年都多的多。我不知道,是不是在玩火,因为我有可能听到你爱上某个女子之后会歇斯底里,也有可能什么反应也没有。
我知道as的许多男生也有什么姐姐妹妹,三姑六婶的,你们会不会也有一个像我一样的妹妹呢?是男人的虚荣心作祟,还是真的不想伤害她人?或许两者都有吧,因为他也说过,他给不起承诺。
20岁的我没有曾经拥有,更没有天长地久。20岁的我努力的生活在这座石头森林里,继续实现我的梦想!~~~
----------------------------------------------------------------------
(又是一个月经贴,贴贴贴,健康长寿一百天:P)

2003-08-24 04:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

以后的路还长啦!!

2003-08-24 04:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

JoJo:勇敢一点~~坚定一点
没有他 你会活得更好更快乐~~
有梦好甜蜜 可是实现了梦想才更甜蜜
不是吗??
努力去实现你的梦想吧~~加油加油

2003-08-24 04:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员
我喜欢水美铃的一句话:

永远

不要得到灵魂中最渴望的东西

美丽将在一瞬间破碎
---------------------------------------------------------------------------------------
近枪木过的最经典之中的经典
哎 要开学拉 没劲没劲~~~

2003-08-24 04:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

想要幸福就要朝幸福的方向努力

所有幸福的人的事迹大同小异
悲哀的人个有个的悲哀

2003-08-24 05:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

想要幸福就要朝幸福的方向努力

2003-08-24 07:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

我有幸福 因为我的幸福不是爱情
在我的字典里认为只有三样东西是怎么努力也改变不了的:
一。无法选择出生
二。无法预知死亡
三。爱情
所以顺其自然最重要 完善自我最重要 交朋友也最重要

2003-08-25 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:14 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载