首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 一年期
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

JTL
会员

一年了吗 分手一年了吗 你实现了诺言吗 结束自己的对他的那所谓无为的情感了吗 那些痴那些痛
真的觉得 你是一个很好的女子
因为刚刚看到了一句很喜欢的话
你是感情细腻的女子 细腻因为真爱
记得你和我一起痛的日子 我们说着他们 两个女人自己说着互不相干的两个男人 一起喝着酒 那次的感觉很好 真的
看着日子过 看着你数着数字 忽然也记起 和他也分手10个月了 而不联系是从前两个星期开始的 以前自己为了和他维持联系
做着奇怪的朋友关系 从小最怕的就是和一个认识并喜欢的人再也没有联系 如同消失 从没出现 再也不出现
于是保存了他的8条短信当作纪念 当作证明 发生过的那一些
可一次唯一争吵后的那次 自尊终于给了我勇气 没有GOODBYE KISS的离开 没有回头的步伐 就这样 自己也不知道 那竟是最后一次的见面
如果知道是那样 我还会那样吗 我不知道 只是当时真的已经很失望 已经渗透了伤心的失望
分手后的10个月里 他说过 我和他现在的关系还不是和以前一样吗 他还是对着他的电脑上闪动的人头说 我的GF就坐在我的身边 而我也就幸福地看着他 真的没什么区别
可是就是那些失望我的手机中的短信收到一栏里一度是0了
似乎还不够 找不到还可以删掉的东西 统统不要
那彻底的失望一瞬间原来可以维持那么久的 知道今天我想我已经不爱了 谢谢那一瞬让我解脱
我已经不会自己打电话给他了 已经不会有欲望再去见他了
不会对他有想法了 他好象真的是个空的人在那里 给我看着以前念着曾经想着 而现在空着
伊 你现在也和我一样吗 或者还是放不下 写着字回忆着那些哭着惦记舍不得 还是真的都过去了呢
我想应该已经好多了吧 真的希望我们都好呢 把那些过去了的都扔了吧 虽然不是想扔就扔 但时间已经给了我们余地和释然
开了学 若蓝蓝天空 彩云飘飘 我们再去喝两杯吧
事过境迁 久别重逢后的我们

2003-08-18 01:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
JTL

好漂亮的文字
喜欢
也告诉你
想忘记过去?你永远也赢不了,永远都赢不了!
他做了伤害你的事,现在想想,是不是早就原谅了?对于自己的伤害,也是自愿去背负的了。
想让时间的漫长去安抚受伤的心灵,仍然是自欺欺人。
喝两杯罢,明天,又会掉进阴影里了。
到现在。我还是没能让自己回到生活中,每当走过熟悉的路,看到曾坐过的台阶,听到某人常唱的歌,前边的路。我都。。
再也走不动了

2003-08-18 01:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

哎哎~~~~~~~说了不想怎么还这样~

2003-08-18 07:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经
不想了就是不想了啊。

一年了,只是觉得该做一下总结啦哈哈。立此存档丫。

2003-08-18 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

倒立学会了吗?

2003-08-18 07:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经

不会……不指望学会了……

2003-08-18 07:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

那估计你也忘 不掉从前 了~~~~

2003-08-18 08:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经

嘻嘻,从前当然是不会忘的。不过感情是可以淡的。可以消失的。

有的人可以很快就放下。我虽然花的时间长了点,不过也成功了丫。

冷云不要再咒我了丫。~~~~

2003-08-18 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

XIXI 俺忘记俺的初恋用了三年,直到她嫁人。才突然在一夜之间想通~~~~~~~~~~

2003-08-18 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经

恩。刚刚看到什么电视里一句话:你受的伤害有多大说明你曾经拥有的幸福有多大。我没你那么惨了啦……不过,你真是很强啊!

2003-08-18 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

我这不算 什么啦。我的一个女性朋友前一天和前男友分手。一个月后嫁给我的一个男性朋友了。她才叫厉害。而且现在过得还挺好。她才叫一个强呀。我们这样充其量算三分一个痴情种吧。~~

2003-08-18 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

倒掉我~~~~~~

2003-08-18 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:44 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载