首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 回忆之痕
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

神野宗
会员
回忆之痕

明天.
时间给人的错觉就在于安全感,有无数的明天在等着你挥霍.
这样或许真的好些,可以安抚某些伤痛.
一个人时间长了就会觉得麻木,对任何事情感到迟钝.
不提感情.
只有欲望.
以及
狂乱过后惊悸
平静
死寂
回忆,幸福的时光仿佛就在昨天,而今天和昨天的距离,犹如几个世纪,这又是时间的错觉罢.生命轻轻滑落,所有的回忆都成了碎片.
知道么
我回想你的样子时候,单纯的像个孩子,无助的像个孩子,呆滞的空旷的目光里想反射出你的样子.

一个人来到这个世界上本身没有任何意义,只有找到了那个可以让他保护让他疼爱的人,才可以诠释所谓存在的意义.
那天我抱着你,我以为我就是最幸福的人了.
我没有什么信仰,可我总会在神灵面前为你祈福.
现在,我知道我什么都没有了
我说的爱那些人的身体,我说的发泄发疯
你看得到我脆弱的内心么?
你看得到回忆和留在我心里的伤痕么...

听过有人说我可以和任何人做爱,但我不会亲吻他(她)们的嘴唇.

我现在,已经没有谈论爱情的资本.已经放弃所谓的信念.
唯一想要得就是可以再抱抱你,想听你说过的每一句话!想让你狂乱的抚过我的每一寸身体!想狠狠的咬住你的膀臂!想让我的泪水渗进你的伤口.
因为你,才有我的喜怒哀乐.
短暂的幸福
无尽的痛苦
占有!愤恨!伤痛!
黑白的画面破碎的神像撕毁的心灵
吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么会痛苦?
......
为什么会心疼?
......

也许,伤害了自己,你也会心痛吧.呵呵
如果我会让你感到痛苦,我真的会很高兴的
真的
我.............................
是怎么了

是怎么了???
我,又想起可爱的笑脸了?又看到依偎在我身边的身影了???

我垂下了头,明天,死寂.

2003-08-14 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

被女人甩了就作天作地
没格调的男人

2003-08-15 04:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
我的回复!

昨天。
时间给人的幻想就在于混沌感,有无数的昨天已经被我无情挥霍.
这样或许真的不能摆脱什么,某些伤痛只能靠自己去战胜.
一个人时间长了就会习惯并且觉得隐忍,对任何事情保留自己厌恶或欣赏的余地.
不提自由.
只有寂寞.
爱情
消失的时候居然可以如此掏空一个人
平静
死寂
回忆,是自己绑在自己身上的无形的枷锁,最为沉重并且让伤口不时隐隐作痛。生活又像无形的风流动而我却被定格,世界在眼前哗然滑落而我只是个过客。
知道么
我回想我们的故事的时候,单纯的像个孩子,无助的像个孩子,呆滞空旷的目光里只有过去的种种啃食过自己每根神经留下的氤氲伤逝。

知道吗?人生的每一步都是有它的意义的,你所经历每一种感情都是一笔财富,他们会让你在人生路上更坚强走得更久远更平和。
那天我抱着你,我以为我可以忘记全世界的荒芜。
我信仰上帝,信仰我们应该有一颗充盈爱和宽容的心,我默默为你祈祷。
现在,我知道自己终于还是两手空空在人海中茫然若失。
可是除了自己,我们还能够依靠谁?
你看得到我脆弱的内心么?
你看得到回忆和留在我心里的伤痕么...
这所有的一切会叫我成为一个神情淡漠无所在乎的人。
可是无法改变我心里的信念。

我不会在爱情中自暴自弃,在欲望里寻求安慰。
因为我对自己所格守的真正的感情是永远永远不会因为你的离去而腿色改变的。

失去并不意味着一无所有,我给自己一个永远轻松自我的状态。
好像一个游戏,可以随时开始或者结束。人生就是可以如此轻而易举,潇潇洒洒。不要用面具伪装自己,那样会很辛苦。不要担心自己会受伤,因为我们一直需要成长。

因为你,才有我的喜怒哀乐.
虚无的幸福
飘渺的痛苦
失去!离开!遗忘!
黑白的画面破碎的神像撕毁的心灵 !
吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么会痛苦?
......
为什么会心疼?
......

也许,伤害了自己,你也并不会心痛吧.呵呵
人本来就应该自己好好疼惜自己,不舍不弃。
真的
我.............................
起码明白了自己想要的是什么!

我痛苦的是自己舍不得的付出,我眷恋的是近乎成为习惯的彼此依赖,可是这一切又能说明什么?!
你残忍剥削掉我今天的爱情,可是你带得走我明天的世界吗?!

我抬起头,明天,希望.

2003-08-15 05:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
回RG

老实人你又想和我玩啊 ?
你丫看看你老婆回给我的话~再瞧瞧你那丑恶嘴脸~哼
说实话,我再不想谈什么感情问题,都是玩玩!

2003-08-15 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
回COCO

呵呵~
谢谢你的开导啊
劝你管管你马子,叫他少在别人面前臭拽!~显得多有品似的!
哈哈

2003-08-15 07:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

一句话:就是比你有格调
你个烂人

2003-08-15 08:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
好好好~

RG大人!~什么都好!~~~~~~~~
行不??????
您大人不记小人过~~~~~~饶了草民吧~~~~~哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
您真是AS最有品的竹子了哈哈哈哈

2003-08-15 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁
少跟我来这套

你爱怎么着怎么着
弱智儿童

2003-08-15 08:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
RG

这四个字我早就想赏给你了
去你妈的

2003-08-16 10:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

有点明白一句话:爱一个人只需要一瞬间,剩下的是许多的挣扎和掂念.~~~

2003-08-16 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
你们两个老过分你饿!

to RG
你就不能乖一点跟我回家家吗?老是那么“凶悍”,偶怕怕。。。。。。

to 小神哥
我苦口婆心的回复你看懂多少啊,看懂了你就不要那么消极那么愤!好歹回报一下我的用心良苦嘛!

总的来说,你们两个老讨厌的!
哇呜。。。。。。。。

2003-08-17 05:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
哈哈

COCO ~
以后\!积极向上!!!做社会主义新一代好小青年!!!

哈哈~以后做拉皮条的很有前途的说

2003-08-17 06:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:46 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载