首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 我只爱你的身体
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

神野宗
会员
我只爱你的身体

有些时候玩笑是不能随便开的.我到不是说我对爱情不恭敬,但男人真的是不可能从一而终的.
黄一风说的.我只爱那些人的身体,足够了.
现在喜欢他说的每一句话!他妈的都是真理般让人折服.
你喜欢野性,那我就用野性满足你,你要每一寸的细腻,我会让你每个部位都会有新鲜的快感.
但,别以为我只是你一个人的.

今天用的是水溶型的,感觉太滑不紧激情跟不上反应.
不过,不管怎么说我都的赞美一下,你的身体真的很棒!
明天你和一风在谈情的时候提醒他别用水溶的了.

2003-08-05 10:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
哈哈

没问题~

和美女在一起我最开心了哈哈

2003-08-07 12:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

用下半身思考的男人

2003-08-07 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
为了维护我下半身的利益

Ryan

反正你可以随时封我的嘴
反正我也不怕得罪你 哈哈
(2003-08-07 20:41:31) 黄一风
别他吗跟我玩这个!你本事可真大啊
(2003-08-07 20:48:28) Ryan
你有何贵干 
(2003-08-07 20:42:11) 黄一风
给个理由Ryan

神野宗 已经被成功禁止!
(2003-08-07 20:49:07) Ryan
语言粗鲁
人身攻击

够ban你了 
(2003-08-07 20:43:18) 黄一风
又不是你的地盘白胚还没说话呢您的权限可真大
(2003-08-07 20:50:57) Ryan
你好好检讨自己 
(2003-08-07 20:45:08) 黄一风
是不是我没叫什么COCO的和你交情好呢?他的两个TMD就很文明是不是!?
(2003-08-07 20:52:34) Ryan
你是个烂人 
(2003-08-07 20:46:15) 黄一风
烂人??
理由好充分经典啊!
(2003-08-07 20:53:22) Ryan
理由我已经说过了
(2003-08-07 20:49:09) Ryan
语言粗鲁
人身攻击

够ban你了 
(2003-08-07 20:47:30) 黄一风
好的先不和你吵,一会再说啊~
(2003-08-07 20:54:50) 黄一风
问你!什么时候打算放我出来?
(2003-08-07 21:01:42) Ryan
有人已经放你出来了 
(2003-08-07 20:55:25) 黄一风
是么~~呵呵是谁这么给我着烂人面子?
(2003-08-07 21:04:30) Ryan
我和你没什么好说的
再见 

可见我的下半身是某位好心人见我可怜给赎回来的~
在这里我谢谢这为好心人谢谢谢谢谢谢谢谢

2003-08-07 10:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
我尊重神野宗你下半身的利益!

事情因我而起。
你喜欢用下半身思考是你的事,我没有权利这样攻击。
我为我那两个TMD向你道歉,慎重道歉!
但是,作为你这种崇尚情欲的男人,也不必要把用下半身思考的能事拿出来炫耀吧?!足见,这个AS上比你有品的男人真的太多了。。。。。。那个把你解放出来的男人首先是最有品的。
跟你比coco承认自己是老古董。
和平是主流。

ps。版主删帖吧。

2003-08-08 09:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
哦哦哦

COCO的这些话算是对我这种小人物的道歉么?我可承受不起!
比我有品的人太多了这是当然!是不是在那装丫挺的还有待考证~但我发了篇有关严肃问题的帖子就招来大人物的鄙夷由于顶撞还被封嘴!你再看着大形势道歉(慎重?!)再赞扬一翻放我的人算是不伤和气然后再鄙夷一下我这个烂人听听这话说的多有品"但是,作为你这种崇尚情欲的男人,也不必要把用下半身思考的能事拿出来炫耀吧?!"
一举3得你不愧是高级会员.

你和Ryan一唱一和的真有品啊
我喜欢做的事或许你看着很过分可是或许你又会觉得很可怜可悲!操!
你说的那些狗屁真情感情都是我得不到的东西!!!凭什么你们有这些好象值得炫耀的东西就要干涉别人的感情态度和问题?!
我做人的好烂与否自有分寸,COCO我要是你就少摆出瞧不起训人的架子,没用!
到是我该和你道歉啊!无意污染了你的眼球真是罪大恶极!

我不同意斑竹删贴!AS早就不是风平浪静了还有这么多伪装一
不小心就被黑了封嘴然后出来个像卫道士似的来句和平是主流!

有本事你让我心服口服不然就别找茬

2003-08-08 12:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
我想人各有志,没什么好争论的!

坦白说我很后悔我一时冲动发出的呐喊以及两个TMD。引起这根本不必要也没意义又让人看笑话的争论。

你尽管可以继续发你的帖子,我相信这个论坛支持你容忍你的人是很多的。加油加油。。。。。。。

2003-08-08 06:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁
神野宗你何必

请保持你言论的文明
over

2003-08-08 06:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

怎么这里也烧起来啊?
公开的交谈可以解决矛盾,互相的指责只能混淆是非!
可能这个问题没有什么是非,但争吵也解决不了问题的。
大家安静好好聊聊吧,别激动就好! :)

2003-08-08 07:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
冷静啊冷静……

coolmaster的风扇要不要???

呵呵,凉快一下,不要那么大火嘛……

coco啊,少说一句不就ok了?何必呢?

阿神兄……不要死掐啦,退一步海阔天空啊

很感谢大家听我劝解,说的不好请不要骂我

谢谢

2003-08-09 12:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

这个帖子为什么会吵起来,莫名其妙

2003-08-09 01:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员

RG:OK~以后不会再惹事,就此打住。我总的对得起放我的那个人。
COCO:你是女的我就不说什么了,因为说什么都理亏。呵呵那篇东西说好听了是泻欲不好听是玩女人你会反感很正常,但原谅我当时的心境刚被女人玩完所以想找平衡。

PS:让大家见笑了。不会吵架了。

2003-08-09 09:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
俨然你还是个可爱的小弟弟

呵呵:)——

不吵架不吵架,彼此彼此:)

2003-08-09 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
完美结局,皆大欢喜

呵呵

2003-08-09 10:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
气晕掉!!

我不是小弟弟啊!
COCO你是85 5 24
我可是83 3 13

BOOM还小我几天呢!~哈哈

2003-08-10 04:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
哼哼

我最老嘛……我81 10 25

哈哈,我是老大了哦

2003-08-10 05:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
嘻嘻,偶是应该叫大哥还是大叔啊?!

哇哈哈哈哈哈。。。。。。

2003-08-11 04:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
......

我觉得你叫大哥好一点点点点.......

2003-08-11 04:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员

小coco啊,8要过分哦,我有那么老吗????

2003-08-11 07:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

我想和外星人性交

2003-08-11 10:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
担心

要是外星人吃了你才能生小外星人怎么办????

2003-08-12 10:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

是呀,漂亮的外星螳螂

2003-08-13 09:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员
我不怕!

与其天天搞来搞去,还不如找点新鲜刺激的

2003-08-13 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

萝叶啊,人家是对小神哥发言的啦,我哪有说你老啊?!
在我心里。萝叶一直是常青的哦:)

2003-08-13 07:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:01 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载