首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 如何看待打过胎的女人
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DE_BEERS
会员
如何看待打过胎的女人

大家都是成年人,巫山云雨之事已经见怪不怪。本来以为措施做得好,怀孕率是很低的,但奇怪的是,怀孕的事情竟是离我这么近,身边的朋友接二连三的怀上了,打掉了,既伤身体,还伤自尊。大家是如何看待这种事情的!

2003-06-10 10:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

很明显是没有知识嘛 就是没有做好措施 育龄 育龄 生育的年龄

姐妹们要小心滴

我看打胎是男人的错
个人意见 仅供参考

2003-06-10 11:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

和没打过胎的女人没有分别

2003-06-10 01:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

楼上的,你会这么想啊?!变化很大的嘛!
难道你......

2003-06-10 01:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

有什么不正常啊?难道别人够苦恼了还要继续对别人另眼看待吗?

2003-06-10 02:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

同意同意

2003-06-10 03:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

怎么说呢
要么不要做,做了就应该考虑到这个结果,因为就是有你说的那些想法,才会有那么多女孩子“有了“。。。。
至于男人,对自己对别人都要负责。
负责的表现:
1 不要做
2 采取措施
3担起必要的责任

很多书上写小说常有个一个情节,就是男人始乱终弃。大学读了快四年,见过不少别人的故事,这样的情节倒还不多,但也不是没有。就看女孩子自己是不是能够承受了。
而且话说回来,如果结婚前就把结婚后所有该体验的东西都体验完了,那以后还有什么趣味可言?
对男生而言,你是负担得起责任?如果你的女朋友有过这样的经历,你是不是会嫌弃她?
对女生而言,现在你身边的这个是不是真的就是你要托付终身的人?如果你不知道,最好不要做爱,如果做爱了,也请保护好自己的身体。
至于有了,必须流产,那么也只能那样做。没有什么看得起看不起的。觉得是个人就会遇到麻烦。我想我不会看不起有这个经历的女孩子,如果可以,我想我会帮助她。
如果男生遇到这样的情况,不能勉强,只是希望还是不要看不起他们,这不是一个人的过错。至于你是否能承受你gf过去的经历的话,这个就看你是不是足够爱这个人了。
sorry 说这么长

2003-06-10 05:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

上面的JJ很有见解啊!
话是这么说,但人总是很冲动的,冲动的时候自然不会考虑后果。不过好在我身边的朋友们的那个他都会负责任。但是发生这种事情了,难免会被人当作茶余饭后的谈资,舆论的压力是很强大的,虽然当着你的面,不会多说什么,可是态度就会变好多。
毕竟现在真的很传统的人不在多数,人们都会想着法子找情趣,男女朋友有过这种经历也很平常。在做的时候,彼此都把彼此作为想要托付终身的人,可是以后的事情说得清楚吗?!
对于男生,很多男生都有处女情节,即使很爱很爱你,但心里或多或少总会有阴影的吧,就是因为太爱你,所以一点点的小事情都会计较的,这种事情想到就好心痛,如果是我,我想我会很难接受。
对于女生,发生这种事情,最大的受害者就是女生了,即伤身体又伤心理,如果是为这辈子的爱人,那还可以承受,如果不是,那叫她如何面对真正的爱人呢?!我想这种阴影要比男生来的多吧。
毕竟局外人来谈这种事情,总是会说的很好,要是真的发生了,那种手忙脚乱,那种心理压力不知道会有多严重呢

2003-06-10 10:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

茅塞顿开!
其实一句话,女孩要会保护自己,事不是想象的那么简单!

2003-06-10 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

冲动的时候是没有理智的,等想到应该怎么怎么样的时候已经为时以晚
话说回来,女人不是应该男人来保护的吗!

2003-06-10 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

话是有道理,但是要知道爱的最深的人伤你最深啊!
不可不防啊!

2003-06-10 10:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员
有道理有道理

但是,干吗爱了就要伤害呢?!一直爱下去不就很完美了吗!

2003-06-10 10:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

这个。。。变心吧!
苏格拉底的名言,爱情就想在玉米地里选玉米,只能选一次的话,就不知道哪个是最大了。这样就造成了伤害!!

2003-06-10 10:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

哈~~
每个人像他这么想,不就完了吗!
吃这碗里的想着锅里的,难怪他的老婆Xanthippe是个泼妇,好好治治他!

2003-06-10 11:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

做人还是应该现实些

2003-06-10 11:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

呵呵!选定一个不放了!

2003-06-10 11:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

呵呵,说得容易啊……人毕竟是糊涂的时候多

2003-06-10 11:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

所以上帝给了人恋爱和结婚两种形式!

2003-06-10 11:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

不是,上帝给了人恋爱,分手,结婚,离婚,婚外情,5种模式

2003-06-10 11:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

我总觉得跟人家提出分手很难说出口
人和人在一起,时间久了,总会有感情的吧,有了感情,就会很不忍心的去伤害别人,因为尝过被伤害的滋味,所以就更不愿意让别人来承担同样的痛!宁可被伤害的人是我!所以他不说,就分不掉啦!

2003-06-10 11:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

不合适还是分开好,想断不断真他妈的是人世间最最痛苦的事情,特别是有真正喜欢的人还要和不喜欢的人在一起

2003-06-10 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

其实分开后有时会觉得后悔,如果当初我和她没分开,现在就应该是很好的,但是。。。一时糊涂!但也于事无补!

2003-06-10 11:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

后悔?????天底下最最无聊的事情就是后悔,特别是对男人,其实你要知道,也许这辈子你都不知道哪个是最最你爱的人,如果后悔的话,你忙得过来吗?

2003-06-10 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

不知道谁最爱你?那倒不如你别去爱了,连谁最爱你都不知道那还爱什么尽啊!那就变成了纯粹的生理需要了!
就算你一直没找到,但到你死的那天,你肯定会知道谁最爱你!!

2003-06-11 10:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:17 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载