首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > l他终于离开了。。。。。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

暧昧
会员
l他终于离开了。。。。。

我也不知道自己为什么会用终于这个词语,但是我还是用了,好久好久没有在这里说过话了,就是等他离开的那天,我想说点什么,所以这些天,我选择了沉默!
自从我知道他要离开,我好象一直就很希望他快点离开,很希望很希望,我所认为的,离开他我就会快乐,如今他真的走了,我突然发现日子还是这样过,一律千篇,没有任何变化,没有特别的快乐和开心,我自己也不知道了。。。。。。。。。。。。。
不知道他在那里怎么样了,和和,蛮好奇的:)
暗夜,你问我,他走了我难过么?我告诉你,有,在我知道他已经走了的那一刹那我的眼泪就这么掉下来了。好痛好失落,可是他已经走了,他没有和我说过一句话,只是前段日子和我说过他会早点走,不没有想到会这么快。真的没有想到啊~!
他终于走了,加拿大??哈哈~~~哈哈~~~哈哈!!!!
暗夜,我想我会好好的,重新开始好么????
我想他不会再找我了,我想我也不会再流泪了。。。。。。。。

2003-08-15 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

他要走
宠儿难过了N天~
但是在23点29分飞机起飞的那瞬间突然就豁然开朗

有信心就等下去
没有就转身 离开
学习遗忘

2003-08-15 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

让他走吧~~
这未必不好啊~~
新的开始 还有明天新的太阳 新的空气
一切都是美好的 不是吗??
或许我们都习惯于一些人或者事
但是去迎接一些新的人或事
未尝不好呢??
生命里是有奇迹发生的
尽管未必发生在每个人的身上~~
可是如果不尝试 那永远也不可能发生了~~~
即使他走了~~有一样东西还一直留在你那里 谁也拿不走
那就是————————————————--回忆~~
快乐是自己去寻找的
奇迹也是自己去创造的~~

2003-08-15 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

偶也要走了,反正还会回来的嘛

2003-08-15 11:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
。。。

一般现在是离别的季节了要。

2003-08-15 11:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

傻孩子~

2003-08-15 11:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

让他走,找一个比他更好的!
要证明身边没了他会更精彩~~~

2003-08-16 05:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

是吧
一切的一切都已将成为过去,我想大概时间真的会磨平一切的!
想到了朴树的那些花儿。。。。。。。。

他们都老了吧,他们在哪里呀,幸运的是我,曾陪他们开放:)

2003-08-17 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

银链,大概我想你已经知道我是谁了~:)

2003-08-17 05:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经

来来去去 一身轻松 我们要自己幸福

2003-08-17 05:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

暧昧,真的真的好想你啊,好久好久没有看到你了~

离开,对于这个词我一直很恐惧,不是意味着分别就是死亡,它带来令人窒息的感觉。
可是突然有一天,我发现,在我生命中牵绊了很久的人真的应该离开了,或者我真的是在内心如此期待他离开,不是因为想逃避,而是真的想结束,没有力气去纠缠和挣扎了,当然也没有勇气去承受和改变了,就是这样,所以离开。

我喜欢这样告诉自己:离开是好的,如果你觉得自己已经厌倦或者身上背负了太多罪,就离开,让一切有可以重新开始的机会,让自己不至于太绝望,因为世界上本没有什么是应该让人绝望的,当然也没有什么太完美值得一个人用生命去坚持。

2003-08-17 05:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

COCO,偶不打搅你的美满生活知道伐?

COCO,你应该帮我介绍一个的诺。。。。

他们说死亡则是永恒,那么永恒的含义究竟是什么呢?安妮说:分离和死亡,那才是永恒,刘亮程说:所谓永恒,就是消磨一件事的时间完了,但这件事还在。
我一直在这样寻找答案,后来时间久了,我告诉自己,那我就宁可相信死亡则会是永恒吧,之后,我就不再对男人口中说的:”暧昧,我们一定要永远在一起“而为之动容,让我为之挑眉的则是:暧昧,我们死后埋在一起好么?
和和~~~

2003-08-17 05:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

他说:你可以找到比我更好的!
我微笑着说:但我绝不会再对一个人那么好了。

2003-08-17 05:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

暧昧,如果我是男人,我会对你说:跟我在一起吧,不要再想关于死亡永恒的沉重话题,我带你走,寻找属于我们的“田园”,给予你我的“许诺”,一起闻到泥土的芬芳!

2003-08-17 05:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

我给你的快乐,你会记住一辈子,这样还不够吗?

2003-08-17 06:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

不对,应该是,你给我的疼痛,我会记住一辈子,这样应该够了:)

2003-08-17 06:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

暧昧,你的措辞anny化了~

2003-08-17 07:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

好象有点
最近受点刺激了
和和
不过我还是蛮喜欢安妮的
喜欢安生:)

2003-08-17 07:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞ひ鱼
会员

好痴情的女孩.可惜那个人不珍惜.
不过男的也有难做的地方.
他估计是个花心的男孩.有过很多女朋友.
他一定不喜欢只有一个女的做他女朋友.
他一定很喜欢玩.一定不是#男.

而你,为什么会这么喜欢他.这么难忘记他.
你一定很矜持.JUST ON THAT WAY
你一定很喜欢他的花心.
.......

女孩子想开点就OK了
不要说再不会对谁不那么好
他只是你路过的一站
每个女孩都有这么一站要路过的
要勇敢去面对而不是象你这样消极
相信你可以的
刚吧喋

2003-08-20 01:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞ひ鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我痴情,他不珍惜!
我知道他难做!
他不花心,他没有过很多的女朋友!
他在爱着我的时候只有我一个人是他的女朋友!
他不喜欢玩!

我就是那么喜欢他,他伤害过我很多,但是他唯一多我仁慈的就是在爱着我的时候只有我一个!

过去了,他走了,朋友打来电话约我出去要告诉我他在那里的情况,我拒绝了,还有必要么?我还要知道什么呢?
我想:他女朋友知道就可以了:)
请他一定要比我幸福!
愿如象他所说的,他从那里回来,能和她再好好地在一起,生活下去!到老!

2003-08-21 05:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

他在爱着我的时候只有我一个人是他的女朋友!

满好了。。很多人做不到。。

2003-08-24 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞ひ鱼
会员

其实男人在一个时候为什么会只爱一个女人呢??

烦.
人很懒的.
找另一个很烦的.

如果还要搞上床.那个如果是处女就难死了
但是如果不是处女有什么意思吗?
酒吧里面的都可以一夜性的

感情他有了

2003-08-24 11:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞ひ鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

个人的想法不同~~
和和

2003-08-25 06:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:31 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载