首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > TomLee琴行香港总店游记
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Willy
AS亲善大使
TomLee琴行香港总店游记

本来想去柏斯琴行买套新弦的,不过出门前发觉通利琴行离我宿舍好近,就顺便去看看。
拐过一个弯,琴行出现在眼前,好像有两层,很气派的感觉。。。
走进去,底楼是电声乐器部,电视里竟然在放OzzyOsburne的演唱会,让我很奇怪,跑进去就听到他大叫:Mr.Crowley~~~ 然后前奏就开始了,就是拿水桶的那次演唱会。。。
琴行里面好琴真多。。。 达华那里墙上一排1万以上的琴已经很有面子了,这里更奢侈一点。 跑到我最爱的Warwick架子前面,瞻仰了一下,那把无品的什么东西是在养眼:~~~ 不过Rockbass也有卖,毕竟穷人还是有的!
一个橱窗里看到了传说中的双头Gibson(6/12strs),不是到eagles演唱会是不是就用的这个型号的,还有一把类似王沥沥那个形状的gibson呵呵。其实我都没怎么看价格,反正也是买不起,就不关心了哈哈~~
地上堆了很多Korg1500G,我猜测是不是相当于我们这里的505II啊?我帮wzb问了下价钱,GT-6时4100,POD-XT是3300,大店可能斩人比较厉害~:p
而且,连接线什么都是爆贵无比,看过几个价格,就不关心了

然后跑到2层,是卖书/音响资料的。总谱什么的好多好多,看了一本贝6,HK$ 9x.00, 就没继续看呵呵。 然后有很多教学录像带,都要200多,瞄了一下,真的很多。。。。。。 幸福的人们啊
书方面,有一些原版的总谱,包括Dream Theater,Metallica,Eagles都是一些比较大牌的乐队,价格当然不菲,DT的那本要2xx。。。

恩,然后我去买票子。。。 这个是最郁闷的事情!!!
今天发现月底Romero家族来香港开两场音乐会,这才促使我跑出去的,到了才发觉票子早卖完了 :~~~~~ 他们会合香港交响乐团演出《阿兰胡埃兹协奏曲》,啊!!!!!! 郁闷死了!!! Pepe Romero的阿兰胡埃兹阿!!!
然后买了Billy Sheehan2月25号的票子,竟然是1排6座,在我之前只有5个人买了票??? 彻底ft。。。 价格50块,可以做在第一排“零距离接触”大师,总算不虚此行 (要是Mr.Big来多好啊,做梦呵呵)

最后跑到2.5楼的Acoustic Guitar部。古典吉他的小间里面有个人在弹《小奏鸣曲》(迪恩斯的那个),弹得实在不怎么样。。。 我听过陈华亮和何顺华弹过,肯定比他好多了。。。
2,3万的琴可以随便玩,不过我也不敢怎么献丑,于是买了套达达里奥的EJ45C,要HK$85.00好贵啊!!! EJ46卖60,我在上海买只要60人民币,不过这里也没得选择咯。。。

恩,最后游记写完了。。。 想到什么再补充:p

2004-02-08 01:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

你琴不可能带去了吧。。。买新弦做色摸
GT-64100一刚,香港弹琴的人真有钱
第一排50块。。。
顺便无知一记,刚知道TOMLEE的总店是香港的,我还以为外国的。。。

2004-02-08 11:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

贵死…………威力哪能噶幸福的拉……

2004-02-08 11:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

喔油
汤勿牢额亚
鄙视你

2004-02-08 11:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

鄙视!

2004-02-08 11:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我带了把古典的过来呀:p

bs我做什么,我也是穷人,不然就带着集装箱回来了。。。

今天买六合彩去!

2004-02-08 01:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
(=^:^=)

上海最近到是有个人一次中了10个500万...

2004-02-08 01:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

缴了税还有3000多万,做什么都行啊
鄙视他也鄙视WILLY

2004-02-08 02:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

你这文章倒是到处贴。。。
加精了

2004-02-08 02:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

想上WILLY和LAFER都上的那个论坛

2004-02-08 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

bbs.fudan.edu.cn 亚,多简单。。。

到处这归纳错误!

2004-02-08 03:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

。。。对哦,那不上了,看起来麻烦
大家继续鄙视WILLY

2004-02-08 03:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

鄙视鄙视微粒的人。。。

2004-02-08 10:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

粉红在运行里打 telnet bbs.fudan.edu.cn

2004-02-08 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

该页无法显示

2004-02-09 05:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

rpwt

2004-02-09 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

去复旦哪个版找你们啊?

2004-02-09 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

Guitar或者English Test

2004-02-09 11:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:26 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载