首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 摇滚之说
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

JTL
会员
摇滚之说

各位醉心于rock大哥大姐们
小弟不才想问一个问题
何谓摇滚
最近常有人动辄摇滚,滚个不停,摔摔guita,斜叼一支烟,撩起那艺术性的蓬松长发
时而吼那么几声,时而用洋文骂那么几口人
小弟惊叹:原来那就是摇滚
由于小弟学士肤浅不从与自己所得出的结论,便又拜访了那么几个人
中国摇滚我自然不想多说灌个名就算了,那也罢了.不服?看官:
郑均的"缠绵"的歌声唱着<苍天在上>,还有那要老命的<溺爱>不知前辈有何感想;
零点吼那么几声爱我不爱--------摇滚?
黑豹,窦唯,唐朝等等小弟也不想多说
日本:小弟还认为不错,用劲心思的形象确实让人觉得值得玩味
先别恼 这点小弟说的都是肺腹之言 至少我并不觉得男人那样化妆不好
我觉得蛮爽的 这里不用种族歧视 男人为什么不能美化自己 没道理
视觉系摇滚的几首歌还是蛮耐听的 他们的制作都很精美 MTV的豪华令人
叹为观止 同时告诉几个正阳光灿烂的小朋友几个必须堕落的道理
还有欧美------发源地 这里我不敢乱说 势力实在太强大
但小弟昨日听了nirvana,wall flower,metellica(不知拼得对否),limp bizkit
bob dylon,prodigy(煞是吓人),manson,steward,ect
感觉实在非常之不同,limp的vocal还真不错,nirvana的恕我说平平
我不想一一评论了(再说我说的越多越是会被劈)
不过依我之愚见kid a还是有点唧唧歪歪太娘娘腔了(哎呀,算我怕了,不要打了)
以上都是小弟之自己的感想,我知道可能会引起公愤
不过哪位可以告诉我为什么沉迷摇滚呢

2002-05-07 02:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

新面族
会员

还摇个几吧

现在摇滚是时尚.........

2002-05-07 03:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看新面族 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

新面族
会员

您的拼写错了,是“metallica”

其实很多老牌乐队还是很耐听的。

听听北欧的金属吧,绝对都是优秀之作

特别是来自千湖之国的声音!(波兰)

鄙人喜欢死亡,前卫,力量,维京和黑金............

2002-05-07 04:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看新面族 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

是死亡金属吗
吾朋友乃其膜拜者
你说的很对
摇滚是时尚,唯今就有这种感觉
望前辈指引一下前途
我饶有兴趣

2002-05-10 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

与你无关
会员

摇滚不是时尚!
谁造的谣?
不要把摇滚看的太肤浅,太表面化了,
你只是没有那么压抑过,没有受过那么深的伤害,
你当然不会发泄的那么淋漓尽致了!

I don't belong here

2002-05-10 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看与你无关 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

hehe
kevin,新面族就是葱头
你下次见他和他打一架,我看热闹

2002-05-11 09:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

与你无关
会员

啊??
别搞笑了,是他啊!哈哈
没吧,我们俩除了在“摇滚是是时尚与否”这个问题上有点分歧,
还都是喜欢摇滚的啊。

我可不敢跟他斗,
没那身板~~~~~~

造孽啊, 要是真的出了事你可不能站在一边看热闹啊~~
你可得护着我啊~~

I don't belong here

2002-05-11 12:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看与你无关 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:21 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载