首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 都是天使惹的祸
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

WendyHeart
会员
都是天使惹的祸

看过吗?我觉得这部电视剧很好看阿!特别是里面的小璐演的很好,很自然,一点也不做做!
还有啊,我发觉她和周迅长的颇为相似,你们觉得呢?

2002-03-01 07:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看WendyHeart 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使
啊?

还不做作啊?那什么是座座啊?反正我看了不舒服,不过看美女到底不是坏事情所以还是看过一点呵呵
个人观点,观点。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2002-03-01 07:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

WendyHeart
会员
什么呀?

不,我觉得她一点都不做做,清纯的自然!

2002-03-02 06:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看WendyHeart 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
我不知道该说什么,评论得也太肤浅了吧

她就是周迅呀,看不出来吗?比化过妆的她好看吧

2002-03-02 08:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

比萨斜塔
游客

那根本就是李小璐,不过比周迅的做作也好不了多少~

很不怎么样的电视剧~没有意义,没有合理的现实情节,糟糕!!

2002-03-02 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看比萨斜塔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:44 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载