首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 从宝山回来了
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

风雨不悔
会员
从宝山回来了

由于宝山区那里比较偏僻交通不太好,而且我对那里地形不太熟悉,再加上今天公交车引擎中途出故障,奔波了一个下午,终于从学校回来了。
虽然才过了8天的大学生活,但是已经深刻地体会到宝山区环境污染确实比较严重,特别是那里的水质,很有问题。我的一件宝蓝色的衣服洗过以后居然变成天蓝色的了。另外每天洗完脸,总感觉像涂了一层胶水一样绷的要命。根据我的判断那里的水肯定是硬水,金属离子含量比较高,碱性太强。
虽然发展了钢铁工业,虽然短短十年经济就发展到这样的程度,可是…
哎,我们的悲惨生活随宝钢的日益繁荣就此开始了……

2002-09-30 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风雨不悔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

问:宝山有哪个大学
怎么好象没有
上大和宝山区中心不是一路的

2002-10-01 01:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

你没死那就不容易了~~~~~

那个地方实在是很脏,我还要呆一年,一年后死活走人

2002-10-02 07:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

十字天空
资深会员
宝山根本没大学

搞什么呀
我喜欢宝山

2002-10-03 01:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看十字天空 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我看成八宝山回来了。。。。

2002-10-03 01:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

BL滑翔翼
会员

哦,我没去过那里啊。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。

如果在地址栏中键入地址,请确保其拼写正确。

要查看连接设置,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击局域网设置。 这些设置应该与您局域网(LAN)管理员或 Internet 服务提供商(ISP)所提供的相匹配。
如果您的网络管理员允许,Microsoft Windows 可以检查您的网络并自动查找网络连接设置。
如果您希望 Windows 进行尝试并查找,请单击检测网络设置。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全性强度。
如果您要到达某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在高级选项卡上,滚动到安全部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击后退按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或发生 DNS 错误
Internet Explorer

2002-10-03 01:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BL滑翔翼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

★佑赫的天使★
会员

不能把上大看成宝山
中心地段还是非常不错的哦
你还没看见咱们学校流出来的水还是黄的

2002-10-04 01:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看★佑赫的天使★ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Spyplane
会员

上大那里不能算宝山!
虽然我不习惯宝山,但是也没有你说的那么差吧!

2002-10-06 02:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Spyplane 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

宝山我也去过
上大周围那一块够烂,继承了闸北北面的特色。
宝山城区偶去过好几次,那里环境很不错的;)

2002-10-06 02:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

我觉得不错
蛮好的地方 江风吹吹 风筝放放
天然看日出的好地方
还有地段结构和一般市区没什么区别
有时还很繁荣咧

2002-10-07 10:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

★佑赫的天使★
会员

9494!
JTL姐姐说话一向有道理
真怀念宝山啊~~~~~~~~~~~~~

2002-10-07 01:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看★佑赫的天使★ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘻嘻荼涂
会员

吓翻了`````````

看题目看的太快 以为是从8宝山回来了

2002-10-07 02:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘻嘻荼涂 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员
别瞎说

宝山挺牛X的

2002-10-07 05:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看葱油鱼奶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Spyplane
会员

是啊,宝山还可以啊,住人还行,购物就差了!
芋艿,把你的新手机号码给我,上次我忘记了!!

2002-10-08 05:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Spyplane 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:20 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载