首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 朋友告诉我的一件小事
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

苁溟雪心
会员
朋友告诉我的一件小事

女孩子一到二十一、二岁的年纪,谈论最多的便是“爱情”了。
昨天和一朋友聊着聊着便又聊到“爱情”上了。朋友是个有着幸福恋情的女孩。
我问:“究竟轰轰烈烈的爱情和平平淡淡的爱情,哪个才算真正的爱情呢?”
朋友说:“不同的人会有不同的看法,不同的人适合不同的爱情。而我,觉得后者才是我的真正爱情。”
朋友接着便给我讲了一件事:
那个时候我已经把自己整个身心都交给了他,可他却总是淡淡漠漠,似乎什么都激不起他的热情。虽然已经是男女朋友,但他可以把自己关在房间老半天做自己的事,却任我在同一个城市的另一个地方自己一个人和朋友玩。他不会送我玫瑰巧克力,不会在睡前跟我道晚安……那时候真的觉得他不爱我。可后来有一次,我从家里坐了十几个小时的火车到了他的城市。下了火车到了他家我已经累得趴下。我瘫坐在沙发上。他给我倒了水,然后默默的弯下腰脱下我的鞋子和袜子,再从鞋柜取出一双很小巧的拖鞋。
“这么小的拖鞋,你妹穿的?”
“知道你要来,给你买的。”语气仍然淡淡。
当时我的眼泪便流下来了,要知道,连我自己都从来没给自己买过这么合脚的拖鞋。他的爱情不是说出来的,是实实在在做出来的。他的爱深沉内敛,淡漠的表面下是如何的一种炙热呀。
说到这里朋友意味深长的看了我一眼,继续说到:“刚开始你会觉得跟这种人在一起很辛苦。可你忍下去,再走下去,你会发现,只有这种爱情才是最长久的。”

2004-01-06 04:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

………………已阅,但不发表任何意见……

2004-01-06 04:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

呀~~~~~~~~~~~~~~~强烈羡慕中.....
我怎么就没遇到这么好的男孩呢???

2004-01-06 04:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

又阅了一遍,还是不打算发表任何意见。
楼上的,要知足……

2004-01-06 04:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

什么什么呀.....
我这不是还没有在现实中遇到嘛~~~

2004-01-06 04:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

哎……1个多月都等不及……

2004-01-06 04:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

呀~~~~~~~
感慨一下而已嘛,说说实话而已嘛~~~~不要啦.....

2004-01-06 04:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

这个……阅

2004-01-06 04:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

嘿嘿嘿嘿....
没话说了吧????

2004-01-06 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

我不说了,我做

2004-01-06 04:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

倒~~~~~~~
服了你~~~

2004-01-06 04:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

打扰了。。。。。。
你们继续

2004-01-06 08:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员

路过...

嘿嘿........

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2004-01-06 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

这两个人。。。

2004-01-06 11:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

再次走错- -|||
大家继续
票风~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2004-01-07 12:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

索性也路过一下...

2004-01-07 02:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

不管,
大家路过我也要路过一记~~~~~

2004-01-07 09:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

走过路过不错过
阅记

2004-01-07 09:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

~~~~~~~~~~~~~~~~~

2004-01-07 09:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

路过,当撒额啊么看到。。。

2004-01-07 04:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

不如找版主加精算了。。。

2004-01-07 05:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

濑明
会员
我就是这样的男人

但是我不会如此的冷淡.相反的我的GF却是不太喜欢我这样对她.
我想啊,我应该是顺德人了吧.

2004-01-09 02:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看濑明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

呀???????????????????出现了一个种子选手....
呵呵~~~~

2004-01-09 01:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿布
会员

做好男人
不怕苦不怕累不怕人格被粉碎

在细嗅蔷薇

2004-01-14 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿布 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:44 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载