首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 03年最后的悲伤
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
03年最后的悲伤

2003年的最后一天
下午在寝室
我懒到不想出去吃饭 可是方便面吃了一口就吐了
我做着导数和积分 想着自己现在和未来的悲哀
无法选择 无法忍受 
不太忍心看到镜子里的自己 头发凌乱面色苍白眼神无光
唯一值得高兴的是一单一双的眼皮因为睡眠不足都成双了
朋友说着新年快乐 拖着行礼回家了
剩下的我没有方向 不想做任何事情
突然感到寂寞 在电话里对一个男人放声地哭
然后擦干眼泪继续做高数
我想要的只是一瞬间的发泄
点了烟 看着它燃烧 然后狠狠扔进茶杯里
后来的二十风钟看着它慢慢沉下去慢慢涨开
拿了把水果刀费力地刮掉窗上的merry christmas

我意识清醒 我在做我喜欢的事情
不是放肆 也没有任性

我想起来我是很迷恋那种十分睿智 感情细腻表面上却不动声色的男人的
我开始喜欢的就是这样的人
他不会给任何承诺 他知道自己负担不起 他甚至可以预见自己的未来
他说:在依然寒冷的冬天 阳光就是生命
我知道我压抑了自己的另一面去适应那样的柏拉图是一场华丽的梦境 没有开始 没有结束 没有怨言 没有责怪
只有不忍心 以前不忍心割舍 现在不忍心回忆

现实和理想是有很大的距离的 白痴也知道
可是我喜欢闭上眼睛胡思乱想 这是我唯一可以把握的自由

我每每看到一张纯白的脸有清澈干净的眼神 我就想虔诚地亲吻他或她

有什么方法让两个人不分离 elva是这样唱这样问的
我想没有
在那个夏日的夜晚 我们紧紧相拥 我说你不要离开我好么 他说好 
星星很亮很亮 夜很黑很黑 
我说我喜欢没有人的地方 他说只有天堂或者地狱 
我们躲进一条小巷 拥抱接吻
认识只有一天 一切太过轻率
惨白的灯光 麻木的表情 钝重的心跳
地下铁承载了我心底最为沉重的历史 

当誓言变成谎言 
一切本来就顺其自然 需要理由么 
不需要

他对我说:你有点不食人间烟火
。。。我帮你医你所有的病
。。。你让我无法平静
。。。我也不想放掉你
我毫不犹豫走进他的生活开始我们的故事
很多时候 我等的不是爱情 是一个可以说服自己去爱的理由
在平安夜的天桥上 我说:你其实根本不懂我的爱
然后我们无声分离

朋友打赌说 分不开 怎么分得开
我笑
我在等待自己彻底觉醒 
而其实我知道 爱情的华美乐章已经过去了 再期待那就是我的幼稚了 不要有希望你就不会体会到任何绝望 至理名言
于是 朋友又说 男朋友不好无所谓 老公好就行了
我觉得这个女人很残忍 残忍说出了一个事实
老公不是从男朋友变过去的吗?那我们现在的爱算什么
食之无味 弃之可惜
我无言

如果快乐和悲伤是自己选择的
那么2003的最后一天 我选择悲伤
我想我没有煽情 煽不动了 想煽也煽不起来了
对于不再相信所谓真正的爱情的人来说

2003-12-31 06:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dolores
会员

我认识一个女孩
她说她想养兔子
她知道兔子大了就会臭的
她如果养兔子
会在兔子长大开始发臭的时候找个公园把兔子扔了

昨天突然想到于是说了
他说那人和兔子都会伤心的
我说那个人不会

我说我们都不是那个人吧
他说 恩

2003-12-31 06:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dolores 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````````

我想起来我是很迷恋那种十分睿智 感情细腻表面上却不动声色的男人的

你以为,隐藏感情故作轻松或它状是很了不起很“有型”的性格吗,你以为那样生活着的男人或女人会快乐吗,你以为生活一定要好象小说里写的那样写意才完美吗,真正的悲伤和失意,不是他人就能随便看破的。背负着,走一辈子,宿命,不好玩。
2003年过去了,2004年将是我学会飞翔的一年,开始告别无病呻吟的年代和没有被污染的爱情友情,我要飞。

2003-12-31 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

看题目还当要缅怀梅姑

表这样想啊

渐渐会淡忘的

2003-12-31 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

不要总是惦记着,惦记着
悲伤这个东西并不是存在过就无法消失的东西

2003-12-31 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

03年最后一天~不知道自己到底要的是啥么~一种从未有过的孤单袭来,这个2003年年底~如果可以在学校~我想我会去选择疯狂~被考试关押良久的心终于得到释放~被压抑很久的郁闷可以得到暂时的解脱~
心渐渐变得空洞~有种想哭的冲动~漫无目的在网上周游了一圈又一圈~不知为谁会停留,不知何时该驻足~一个新年就这样短短三声祝福~然而我已经满足没有炮竹的陪伴~没有温暖没有喜怒只有哀伤~我不知道何时始我变的脆弱和哀伤~很久没有触碰的软弱~僵硬很久的心最近变的支离破碎~总是被莫名感动,莫名想哭着~却不知道眼泪为谁流~是为逝去的自己还是为沉受的一切沉重~很看到了网有发来的一句话,看到了熟悉的文字~忽然看到了曾经的自己~为了一份巧合曾经傻傻等待~我知道我又开始陷入了~过去阴影中走不出来了~罢了~罢了~

不知道自己说了些啥~没有一丝喜悦可以挂在脸上去迎接新年~不知道该如何迎接~考不完的试,不停歇的被刺痛,走不完的路,走不出的郁闷~但是还是会去等待~等待那个一秒钟改变一个年份的时刻~那份神奇~

2003-12-31 11:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

03年最后一天的下午,我们全班开会,院长跟我们说下学期去电视台电台影视公司实习的事
傍晚坐车去北理工去看望生病的哥们
然后去他寝室坐了会
接着去避风塘坐到早上
跨越了新年

过得极为平静,但我总觉得2004是个好年份
会的,一定是的

2004-01-02 12:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

最后的悲伤留给过去吧
试着去期待
今年或许是个好年呢

2004-01-02 12:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员

我肯定地告诉大家,2004年是个好年.
请相信我.

剩下的就是每个人自己的事情了.
请相信自己.

wish you all good luck
strong health

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2004-01-02 01:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

这个世界上没有真正的爱情

2004-01-02 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

那要看你眼中的世界有多大

2004-01-02 08:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

前年那个时候在研究导数 积分
俨然去年到今年 都在研究物理 电路 复变函数 c语言 乐理
没有爱情不要紧 老天啊我不想挂科的闹
可惜你听不见 不给我爱情
连我的幸福生活你也要因为学习来剥夺
当然我不会气馁的
我剩的不多了 真的
甚至还要我的头发
我头发剩的也不多了
人么总得活下去的
我也不怎么觉得痛苦
只是这样有什么意思乃
一天一天 一年一年

2004-01-02 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

掉头发一港
我以前有阵子也是 不要担心 慢慢会好的

2004-01-03 12:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

俨然已经有泊松亮斑了闹头顶心
ToT5555555555555

2004-01-03 01:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

生姜擦 有用的

2004-01-03 01:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

个记5144看7

2004-01-03 01:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

如你自己写的题目一样,那是03年最后的事~~~~~不是今天,不是未来....

2004-01-08 12:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

独立主格
会员

麻并辣烫着

2004-01-11 04:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看独立主格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:56 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载