首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 谁来指点一下宠物怎么养啊
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ryan
舍我其谁
谁来指点一下宠物怎么养啊

这个东西有什么用啊?怎么养成啊?有什么讲究

2004-10-22 09:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地狱魔术师
会员

战士根枪手喂小hp!中hp!魔法师喂小tp中tp!就这样!烧钱啊!100级前就这样了!

2004-10-22 10:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地狱魔术师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

RG,把你的职业,ID颜色,希望练的角色的方向(防御,攻击,精神注重哪方面)跟在后面.初期的话,偶个人建议不要养稀有MAG.如地魔所说一样养就是拉,三分半饿一次.加的好的MAG对角色加成影响无比大~偶上来瞧一下稀有MAG怎么养...公式麻烦...地魔~打到把9星杖,上线了来拿~RG是战士的话...快到30级以上偶这边也还有一些九星武器和装备啥的~

2004-10-24 12:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

http://www.it.com.cn/f/games/047/17/10268.htm

RG你看第一张图好了,第四阶段注意.两个+两个再配合颜色就诞生出稀有了.不然的话养不出好MAG~喜欢吃什么的话,试吃下即可~

2004-10-24 12:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地狱魔术师
会员

炎仗我已经n跟了!冰仗诱伐啦!

2004-10-24 01:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地狱魔术师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

顶级
会员

额。。。如果不是三分半一次的话会怎么样?我经常忘记喂的。。。

我现在19,谁来带我过2-4吧。。。

2004-10-24 11:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看顶级 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

放心- -

不是3分半没事的

我都是1个任务开头喂一次,结束再喂1次……中间都忘记掉的- -

2004-10-24 07:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:16 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载