首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 东北人与南方人的问题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

七月里的冬天
会员
东北人与南方人的问题

偶尔去9liao.com转了圈~不知道为什么香港的房间了都是东北人~
一群东北人在那里狂骂南方人~我们南方人难道得罪了东北人么?

东北人就是粗鲁~骂出来的话都比较难听~哎~东北人啊

为什么南方人要被东北人看不起阿~你们那里的经济我们这里发达么?你们那里有金贸大厦么?你么那里有东方明珠么?你们那里有什么啊?最多也就比我们这里多点沙灰暴什么的~!

哎~一群东北人~

2002-07-06 07:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

不就都是活雷锋么

2002-07-07 01:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

我可也就那个雪村碰巧遇到了一个~哪来那么多阿

2002-07-07 08:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

发帖的,想搞分裂啊。先说我是南方人,但不参与你的划分。如果你非要划分我独立。

再说,你这样说东北人太粗俗了!!!

然后说,东北人骂南方人也是很十分不应该!!!

我就一直奇怪,不仅在国内,到了国外,中国人里还是喜欢分成南方人一组和东北人一组。
难道这种地域和文化矛盾就这么不可调和吗?
一个巴掌拍不响。这里也没有意义和必要追究谁先挑起的矛盾,
希望大家都能让一步,毕竟我们都是中国人。如果以后来个南北战争或是南北分裂岂不是要被西方的那些台湾独立人士笑掉大牙

2002-07-07 11:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

楼上的,说得好。

而且鄙人以为上海的快速发展很大程度上依赖于“政治的倾斜”。怎么个倾斜法,为什么倾斜,我这里不多说了。这个问题太敏感。不过既然邓小平说过要让一部分人先富起来,我们作为后富起来的这一部分会鼎力支持你们的。因为我以为我们都是中国人。虽然有人是喝母乳长大的,有人是喝奶粉长大的,但是我们的祖先都是喝黄河水长大的

2002-07-07 12:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vivian-Fei
会员

其实大家都是中国人嘛,有些人素质低事没办法的啊
这个每个国家都有的啊
我最讨厌日本人~!!!!!!
他们最坏~最残忍了

2002-07-07 01:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vivian-Fei 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vivian-Fei
会员

对啊对啊

2002-07-07 01:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vivian-Fei 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

楼上几位这样说日本人又犯了以偏概全的错误。这一代的日本人没有经历过战争,也没有学习那段历史。所谓不知者无罪。至于上一代日本人,也不是所有的都猥琐。说的时候怎么也得加个定语:大部分的日本人很猥琐

2002-07-07 03:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

这里一进来,火药味十足,保持缄默……

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2002-07-07 04:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆
会员

看不起东北人啊

2002-07-07 06:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

没有
我一直是人人平等主义者

2002-07-07 08:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vivian-Fei
会员

那当初他们杀我们这么多人怎么算
而且手法特别残忍

2002-07-07 08:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vivian-Fei 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vivian-Fei
会员
补一句

简直没有人性

2002-07-07 08:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vivian-Fei 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

那你想怎么办?你是女的咧

有一次看到一个日本女孩,很想让她知道中国妇女被她爷爷强奸时候的痛苦

2002-07-07 08:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vivian-Fei
会员

看来你还不是一点也没有爱国之心嘛
没想怎么办啊
这个和我是女的有关系吗?

2002-07-07 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vivian-Fei 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

你总不能强奸日本男人来报仇雪恨呐?

2002-07-07 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vivian-Fei
会员

还有别的的嘛

2002-07-07 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vivian-Fei 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

抵制日货,支持国产

2002-07-07 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vivian-Fei
会员

这个不行
我只是讨厌日本“人”而已嘛
MD之类的还是要用的啊

2002-07-07 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vivian-Fei 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

MD可以买SHARP的
NOTEBOOK可以买DELL OR ACER,
手机买NOKIA

那东西不是“人”做的吗?

2002-07-07 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vivian-Fei
会员

SHARP太傻了点吧

2002-07-07 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vivian-Fei 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

SONY太贵
我就用SHARP

2002-07-08 11:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员
火药味起来了~

to ljy :首先我本人对东北人原本是没有什么偏见的~9聊的一次经历~使我完全改变了对东北人的看法~我们不能一点盖面~但我们总不能一个个去了解东北人是否每个都粗鲁~但是~至今天~我在香港的聊天室中~没有一个对我是友好的~再到了北京和天津的聊天室中一说我是南方人~一群人就来围骂我~
其次我根本没有什么分裂南北的“伟大企图”~还有我举出的金茂与东方明珠~例子~只是为了说明南方不是可以被东北人随便看不起(因为每天都在金茂下边读书,所以我对金茂印象不错)~至于谁设计的~哪有什么关系~最后~难道你可以否认上海的优越么?上海可以说是中国~乃至东南亚的首屈一指的城市~无论是什么原因使上海发达起来的~上海的确发达了~就算我忘乎所以又有何不可?

to 呆呆 :不愧为兄弟,谢谢支持

2002-07-08 02:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

你们大家怎么跑题~跑到日本人那里去了阿

2002-07-08 04:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:28 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载