首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 我所喜欢的十首校园民谣
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

伊泽泠
资深会员
我所喜欢的十首校园民谣

我喜欢的是《同桌的你》《青春无悔》《睡在我上铺的兄弟》《模范情书》
老狼的声音听着很容易被感动。

2001-08-28 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

每次听到朴树的《那些花儿》就会有种莫明的感动
曲中那一段若隐若现缥缥缈缈的笑声是全曲最出彩的地方,叫绝

2003-05-01 02:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白菜
会员

~~~孩子~~~

2003-05-01 05:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白菜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白菜
会员

郁冬《老屋》
~~我的老屋,我的回忆,那里有我摔倒过的地板依着靠过的墙壁......~~~

2003-05-01 05:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白菜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

你的笑影下
会员

都是不错的歌。
我最喜欢《青春》
筠子的《青春》也很好。“我脸上蒙着小雨就像蒙着幸福。”

校园民谣的时代真的过去了吗???

2003-05-01 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看你的笑影下 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

大都满好听
但觉得还是不够的

2003-05-06 01:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蛤蟆豆
会员

现在一听到那些歌,就会想起高三时和同桌两人趴在靠窗的桌子上,晒着太阳,花整节课整节课的时间,说话,在桌上抄歌词,拿纸笔玩游戏。哈,文科生的清闲时光。

所以,歌也是有记忆的。

2003-05-21 04:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蛤蟆豆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

紫色宝宝
会员

我打算喜欢《睡在我床底的兄弟》
吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《睡》蛮好听的
我恶喜欢听现场版~~~~~~~~~~~~

2003-05-23 04:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看紫色宝宝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

世俗-死仁
会员

只有提起这样让人怀念的话题才会让人有所回忆!

其实很多歌都喜欢!
《模范情书》 《恋恋风尘》 ……很多都不错的拉~~~~

2003-05-23 08:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

游客某
会员

校园民谣,带给我们的究竟是怎样的回忆
关于伤感,怀念,风花雪月……
流浪,爱情,生命,诗歌……

老狼当然是经典,现在到了穷乡僻壤的非洲;高晓松早已满脸油水;卢庚戌说“我不唱歌了,我做设计。因为我要吃饭。”沈庆西装革履,叶蓓依然低调;好友写信来说,“那天我看电视,朴树在笑着接受采访。”
如果一切都不改变,民谣的伤感也就无处生存了。
如果全世界依旧伤感回忆,有识之士又要敲警世钟了。

我们只是这样脆弱的孩子。别怪我拔高。

会冷啊→我已经被思想的潮水淹没→快要窒息
咕嘟~~咕嘟咕嘟~~~~

2003-05-29 11:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看游客某 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暗夜之星
会员

我最最喜欢的是<流浪歌手的情人>

2003-05-31 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暗夜之星 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

提一首老狼的歌
昨天今天

一度是我的手机待机语

2003-06-01 02:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

雨梦
会员

我最喜欢的是《蓝色理想》《美人》 《只有你陪我一起唱歌》还有《流浪歌手的情人》

2003-06-01 06:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看雨梦 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:09 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载