首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 注意!暑假聚会!
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Vicki
会员
注意!暑假聚会!

时间:7月5日 1点
地点:中山西路888号 银河宾馆
Club De Eagle
轻轨中山西路占
比cashbox还好的豪华卡拉ok包间,免费!
所有饮料20元RMB
免费DISCO DANCE FLOOR!

你所需要的费用如下:
1。车费
2。饮料费(你不买没人干你走)

请要来的人跟贴,请RG整理!以便我尽快预定。

因为很多房间已经预定了。我们可以定个最大的,那边房间很大,很豪华,BAR dance floor也很不错哦!!

说明:本次活动是CultureXchina.com的大型party,提供所有场地,culturex party本来就我一直做的所以不会有问题,所以利用这次机会拉。地方我去看过很灵的。非常的便宜吧。。具体的预定号,在确定人数后,我会再发通知。

管理员提醒:本活动并非ASWECAN网友聚会范畴,欢迎大家参加。但是提请您谨慎交友,注意安全。

2003-06-27 01:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

20RMB...灰常便宜...我也报名
就是么有适合跳舞的衣服....

2003-06-27 01:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孤民钓鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Flyisfly
会员

过夜的带么?

2003-06-27 02:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Flyisfly 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

lafer,Dan

2003-06-27 02:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

顺便问一下,饮料畅饮不?

2003-06-27 02:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vicki
会员
keke。。

你去park97 45元一杯饮料 畅饮不???

这地方也算高档的了。。。除了门口不好看

你以为避风堂??

2003-06-27 02:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vicki
会员
keke。。

你去park97 45元一杯饮料 畅饮不???

这地方也算高档的了。。。除了门口不好看

你以为避风堂??

请RG置顶!!party下午1点开始。。。第2天早上5点结束。。。
你们说时间吧

2003-06-27 02:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

统一去么?
有跳舞偶一定会去拉

开心的91回来了

2003-06-27 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

八知道我的飞机几点到哦

2003-06-27 10:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

~~~
e
何必啊
好贵啊20RMB来

2003-06-27 11:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

楼上的,你自带饮料不就省20嘛,多带一点去那边卖不是车费都赚回拉了嘛!

2003-06-27 11:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

难说禁止外带饮料◎◎

2003-06-27 11:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

我不知道我7月初的上海行将逗留几天
5号是不是在那边还不清楚
如果这几天能定 到时要是在那边 我就来报名
呵呵
你们也不留个联系电话或 短信联系方式什么的

2003-06-28 07:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

报名

2003-06-28 08:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

大家不如去中山公园打彩弹算了

2003-06-28 11:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vicki
会员
DK

跟贴只限于报名和提问,如果你有其他安排组织,你可以再自己组织报名。。。 不要引起公愤

2003-06-28 12:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vicki 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

好像公愤没有私私愤倒是出来了 嘿嘿

2003-06-28 12:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SEA
会员

你们在哪里碰头啊,我要是一个人都不认识,打哪儿找???

2003-06-28 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SEA 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hErO.mortal
会员

偶来看美女好挖?

2003-06-28 06:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hErO.mortal 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

可以唱完歌去打彩蛋嘛,我蛮喜欢的。

2003-06-28 08:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

人多打彩弹才好玩阿

2003-06-28 10:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

靠vikci公然在拉广告嘛~

什么破时间,555,晚上俺们乐队有比赛。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-06-28 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

我们7月4号才发通知书,走不开

PS,放假后,我可能去上海哦,到时候找你们当导游!嘻嘻
不过要看一下成绩怎样

2003-06-29 09:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

...................我学校对面~!!!!!!!!!
我还可以溜过来看看的

2003-06-29 12:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:39 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载