首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 如果911事件發生在中國
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DeathToDeath
会员
如果911事件發生在中國

如果911事件發生在中國,我們能想美國人那樣團結起來共度難關嗎?我們的民族精神(如果有的話)能再次被喚醒嗎?

2002-03-10 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

当然可以 但是我们的经济决定我们撑不了多久

2002-03-10 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

等中国和美国一样强大的时候,才会有911这样的可能!~

2002-03-10 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员
回上面的兩個回复

中國的媒体我覺得稱為政府發言部更妥帖。同樣的新聞在中國的网上看和在外國的网上看完全不同。只是中國的新聞總是沒有圖片,錄音或錄象來讓人信服。回中國那几天發現外國的网站無一不被封,弄的我開了電腦都部知道看什么了。關于911這類事件其實在中國新疆地區也有,只是規模沒有這么大,再加上政府的消息封鎖以“避免不必要的恐慌”,所以國內才沒有人知道。以后有好的新聞我會和大家分享的。

2002-03-11 11:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

有沒有錢那是客觀因素,有沒有精神才是決定因素。毛老頭子那會,我們一窮二白,�{的就是那种精神把鬼子赶出去了。雖然現在我們富了,但是精神确窮了,一擊即潰。政府可能也發現了這點,所以不敢公開一些消息。

2002-03-11 11:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘻嘻荼涂
会员

好乌鸦呀!

911在中国??你预备把上海怎么样??

2002-08-21 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘻嘻荼涂 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

恐怖袭击到处都可能发生啊
只是严重与否
中国人是很喜欢在关键时刻团结起来的
只是能不能唤起这种良知来,要看时间的严重性了
起码热血青年永远是由的

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2002-08-21 11:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

中国是一个伟大的地方
美国那样的移民国都有如此觉悟
何况浩浩中华
不要对我们最爱的 人 民 如此不信任

2002-08-22 06:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

中国的众多人口导致有时中国人总认为人多示众,或者总觉得有些事总会有别人去管,跟自己无关,而导致不够团结,我是这样认为的

2002-08-22 07:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞的小孩
会员

中国人最大的悲哀就是到了事情发生以后才去关注它

2002-08-22 10:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞的小孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

亡羊补牢是人类的通病吧
不要有什么问题就怪中国人好不好
我说中国人是好样的,虽然总会饭写错误
那又怎么,人嘛

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2002-08-22 10:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

这么老的帖也不知道是被哪个考古的挖出来的

DYD: 看我这么不爽也不用说话斩钉截铁吧?

2002-08-22 11:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

那叫坚定不移
不叫斩钉截铁

中华民族几千年来经历了无数劫难
每一次都度过难关
中华不是一个人
是所有炎黄子孙的本源
中国人在抗日时如此恶劣的条件下仍然表现出让全世界震惊的力量
说明中国人的民族意识一旦觉醒
会象全世界的火山喷发

现如今
外表的平静只是因为我们爱好和平
我们自古以来受着儒家的礼数教育

我们的宽容大度
谁敢相比

2002-08-23 11:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

但是邓小平爷爷把西方的东西带进中国以后和中国的传统文化起了化学变化,至于产物谁也说不清楚是什么东西

2002-08-23 01:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeadKnight
会员

支持楼上的楼上的,中华人民只是宽容大度不屑争辩,
但把沉睡的龙当病猫看就太过分了。
中国是有问题,但每个国家都有自己的问题,
在非常情况下,我完全相信中国人的民族气节。

你Y别因为看了看文学城就这样,要相信祖国,相信同胞,哥哥今晚跟你上堂中国政治课吧,导论导论中国有特色的社会主义和资本主义的区别究竟何在?

2002-08-23 03:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeadKnight 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

好呀好呀
支持楼上的
有人的思想混乱不堪
表现形式是不相信我们的民族
唔……不是好孩子

2002-08-23 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞的小孩
会员

政治老师要高兴了

2002-08-23 05:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞的小孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

人人都以为现在的中国人的团结性不高,因为人太多了,平时表现得也好象很冷漠,可要是事情一出,谁又都紧张起来,谁说我们不爱国的,那人真他妈的讨打

2002-08-23 06:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

DK:  你Y我今天非干了你不可,你又做对不起兄弟的事

TO THE REST:  小弟知道错了

2002-08-24 12:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

怎么老有人路过啊,没事家里好好呆着

2002-08-24 12:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeadKnight
会员

DTD,咱们要以民族大节为重,兄弟义气为清,
你Y再不纠正思想错误,我先废了你。

楼上的,你怎么老是路过啊,现在外面交通不好,小心滑倒。

2002-08-24 12:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeadKnight 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

DK: 你脑子是不是锈掉了???你有能力废我吗?

2002-08-24 12:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeadKnight
会员

DTD,你他妈别老是跟我同一时间发帖行不行,别人还以为有发春的公猪在这练习设问句呢?

2002-08-24 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeadKnight 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

诶,你太过分了,就能让你发,你XX长些?就算你XX长些我就怕你了?

2002-08-24 11:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:31 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载