首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 历年日剧学院赏名单
总页数 (5) : « 1 2 3 4 [5]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小村村
资深会员

2克里夫
是的

我觉得这一季的日剧就医龙和top cast满好看
芭蕾看了一集,垃圾律师看了两集
欺诈猎人我也在跟着看
但是纯粹是为了看山p

当年西游记我看了第一集就没在看下去了

医龙里面的小护士似乎是漂流教室里面的小女孩,第二集死掉的老奶奶好像是古田里面的那个编剧杀人案里面的老奶奶,就是用带子装了一大把硬币杀了他妹妹的那个……

2006-05-19 12:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

话说那24快完结了,反过来看最近的日剧,套路基本都定死,连我这次很看好的医龙也主要是以:发现人才,通过一集把这人才挖过来,最后组建成医龙队,巴帝斯图塔手术X2(-_,-)这么个老路过来的.现在就等木村新一季的片子了,再这么老改编漫画阿小说阿,缺乏大气的剧本的话,日剧真又要衰退了.

话说回来,也可能是这季24太逆天,直接导致我审美疲劳的缘故.以前多好,没阅片量的时候,渣一样的TV版GTO都能看的眼泪花花的.

2006-05-21 05:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

PB不錯啊,越編越像LOST鳥-- 兩兄弟無所不能d老爸又要齣來拯救蒼生暸,娃哈哈哈哈哈~~~

2006-05-21 12:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

啥时候拍个海皇记来看看

2006-05-21 12:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

PB我等它这季出完一气儿看-v-每个人心中都有一座断背山~~~

2006-05-23 05:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

s1 over暸呀。。下一季6月份開拍,8月份上檔。。。

2006-05-23 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

24s5 也结束咯

6月马上出4400 s3 啦~~

2006-05-23 09:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

春季的日剧……我还真是充满了遗憾啊
除了top cast和医龙……剩下的真是没什么好看的
但是,医龙据说看过漫画的都觉得很一般,而且最近居然得了金酸梅奖
至于top cast,可能和美女和野兽太像的原因,不够出色
欺诈猎人……山p阿……—……我就不评价了

夏季的日剧貌似阵容还不错
游川合彦编剧的《比谁更爱妈妈》,是日九的主打,内田有纪的复出作品,请来了田村正和,还有玉山铁二,走的是温情路线,初看的时候让我想到非常家庭,看了一集,感觉还可以。
提幸彦,秦建日子都有作品,期待咯

2006-07-17 02:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:19 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (5) : « 1 2 3 4 [5]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载