首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 讨论讨论
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

机理不调
资深会员
留下你的意见

呃~~~~~~电影版刚开不久(到底有多久我也不清楚,呵呵),我当斑竹的水平大家也看到了,只是个半吊子。人说旁观者清,我不信也得信,因为我就是我,我无法知道大家在想什么,喜欢什么,希望在这看到什么,对这有什么期望。所以在这年关之季,我更想听听大家的意见。

感谢!

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2002-01-20 12:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

恩?不会是没意见吧?
我等了这几天怎么就没人呢!

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2002-01-26 09:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

不走
会员

哈哈.豆~

恩恩..参考一下北大在线->新青年->电影夜航船->DV工坊

2002-01-26 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看不走 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

电影夜航和水木虽然不是经常去,但有空还是要去看看的。总体感觉水帖很多,尤其是水木。但其中也不乏好的影评,在精华区就可以找到。

不过as是as,和那里有不同的情况。我们在向别人学习的同时,也要有自己的特色。所以我想知道大家对电影到底是怎么想的。

另:不走,那会孤民把你我提为协调员,估计是想男女搭配干活不累,结果你自己倒不累了,把我一个人扔这,你够狠心呀!:p

2002-01-27 12:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

elan
游客
讨论讨论

比如些名片感想
名导生涯
电影里所揭示的深刻道理内涵什么的
都可以写成文大家看大家讨论
自己喜欢的电影专门评论或者感想都可以尽情的抒发
斑竹,这是我的看法
都写这了

2002-02-14 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看elan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
谢谢

我会尽力的。

2002-02-15 04:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赏味期限
会员

我觉得就是要多写 其实LIAR啊 顾小白啊 他们以前也不是专业的
放开手去写看完影片后真实的想法 就是好文字

另外俺对机理斑竹的工作没什么意见,我觉得不错的:) 就是我们这些成员都得积极点发帖子

2002-02-15 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赏味期限 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

Mind if I use English? Sorry my computer here is somehow lousy.
Ah, if it comes to my opinion, i don't know if it will be considered as I am only a primary schoolgirl in aswecan.
But anyway, I want to say, if I were you, I would love to see introductions of newly released movies.At least, it could have some news about the coming-soon movies.I am positive that some of us are living overseas,right? I think thoe people are able to watch some movies before we can. Should they love to share their views?

2002-02-19 12:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
to 怡然

关于新片的介绍,我很早以前就想过。
做不做呢?
如果说媒体的宣传对电影有某些悟道作用,那我是应该做的。但我在大家还没看某一部电影之前就说三道四,是不是太小看我们网友的能力了?
对同一部电影每个人都可能有不同的看法,所以求大异存小同是我期望在这里看到的。我希望在这里看到的,是我们对电影发自内心的不同声音,对电影理智的看法,对电影经过沉淀后的思维。它需要大家经过一段时间去思考,然而如果一味的对新片进行介绍,怕面广而无深度,怕这里流于通俗,怕玷污了这门艺术。
呵呵,或许这是我太懒的借口,或许我真的没时间做这些了,毕竟as是大家的,大家做自己想做的就好了,只要不是灌水就行。

2002-02-19 04:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Happyness
会员
介绍一下有什么好看的!!

希望是不错的!

2002-02-22 08:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Happyness 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

不想做新片的介绍就讨论一下比较值得一看的老片呗
听听大伙的推荐
省得乱七八糟借了一堆片子看了半天浪费时间
老的片子大家都可以讨论讨论

2002-02-22 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员
做系统专题吧

需要这个

2002-02-27 02:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

“张艺谋”那贴算是够系统了吧?
下面我打算做库布里克的,材料现在正在收集中。

2002-02-28 11:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

realbutnice
会员
做的不错啊

挺用心的吗,资料整理很费时间的,加油把

2002-03-11 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看realbutnice 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:24 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载