首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 看裸体切割想到make love和脱衣服
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

兔子Dan
会员
看裸体切割想到make love和脱衣服

做爱前还要脱衣服真是尴尬的
明明已经浓情蜜意时不我待了
还要脱衣服
如果是春天夏天还好
脱衣服也许可以变成一个你进我退互致爱意的有趣过程
可是冬天呢
如果是有暖气的地方自然好说
但是做爱这件事情是个人就要做的并不只是存在于想象中的泡在rose patel里或者洁白大床上窗外即是浓蓝的地中海可以剪成一幅明信片
一般人家里冬天好像还是没有暖气的特别在南方
那么我们不得不想象一下脱了外套还有毛衣然后或者还有一件毛衣然后还有内衣然后也许有外面裤子还有毛线裤然后还有棉毛裤还有内裤
甚至像我在家的时候妈妈特地给我做了棉袄棉裤还穿了羽绒衣但是还是手脚冰冰冷,这是天生的没有办法的事情
如果袖口收得比较紧的话,如果再倒退个几十年女人们还穿盘扣的衣服的话,那真是件伤脑筋的事情,会一直累到呼哧呼哧。
是在《晃晃悠悠》还是《支离破碎》还是别的一本什么书上看到:以前的女式裤子都是在腰部侧面开口的,用扣子系起来,那么两个人在亲密的时候男生势必要站在女生背后以便于右手从侧面开口进入。那真是尴尬的。
如果说穿七条衬裙纯是为了诱惑的话,那么寒冷的没有暖气的日子里浪漫的突如其来的做爱真是伤脑筋的。大概冬天比较适合夫妻俩先舒舒服服的进了被窝先焐暖了再说

2004-02-09 01:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

dei

2004-02-09 01:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

所以我觉得冬天在南方 真是哈痛苦

2004-02-09 02:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

这个帖子蛮好的
说的话也挺在理的
我支持

2004-02-09 05:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

独立主格
会员

[In the Cut]里居然有真实的口交镜头,让我很是绝倒。

2004-02-09 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看独立主格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

前奏很重要,不然MM哇哇叫。。。
IN THE CUT 看得我那个兴奋啊,偶最喜欢的RYAN 终于脱啦~

2004-02-10 04:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

楼上的话说得好,建议rg暴一个正面全裸照

2004-02-10 12:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

天哪。。。。。

2004-02-10 05:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:30 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载