首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 第三只眼 > 03.3
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

蓝蓝
资深会员
03.3

三月的北欧展,很多朋友应该都看过
终于找到我喜欢的那几张摄影作品,贴出来大家共赏共赏:)

这是一个叫做Tandberg的艺术家某一系列作品
似乎是在摇摆的女子,头部的特写。很漂亮的金色头发。在沉默的黑色背景下显得生动

Vibeke Tandberg:
Tandberg的全部作品是说了我的身份的艺术的一个很好的例子,她精确地陈述了身份,陈述了一些我可能有时会忘记或忽略的内容。它所提及的身份应被视为一种多步骤的,而不应是一成不变的东西,因为艺术,自我,我们的身份以及任何事物,事实上都是一种文化的概念,它们在一起活动形成,在我们日常实践中形成。

由 蓝蓝 最后编辑于 2003-06-28 03:52 PM

2003-06-28 03:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

2003-06-28 03:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

2003-06-28 03:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

2003-06-28 03:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

金色的头发。。。。。。
想到了《重庆森林》
想到了《花蝴蝶》

2003-06-28 04:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

距离
会员

飞扬的头发,沉静的动感,一瞬间.i like

2003-06-28 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看距离 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小小海马
会员

这个一定很难拍
(好白痴的话)

2003-06-30 10:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小小海马 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:01 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载