首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 下一站....天后
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
下一站....天后

又到周末.
早上上自习又迟到了,路上看电影板,上面有这几天放的电影名.
星期五,下一站...天后,陈小春,蔡卓妍.致命武器,李连杰.
晚上就在很的来看电影了.
六点半开始,五点就去占位子.
同屋的女孩买饭给我.
电影开始前,看了卡梅隆.迪亚兹的<甜言蜜语>(又译索女十戒),还有<钢琴师>.我觉得他长的像我一个朋友.
后来又看了一段,是日本的一个新片,片头很吸引人.

我为了陈小春,又一个晚上坐在那里.
我从高一开始就喜欢他了.
片头刚出来,我就笑了,居然还有\余文乐.
前阵子我写了个小说,我朋友看了以后说,如果拍出来,余文乐最适合演主角小林.
那小说里小林的女朋友刚好就叫阿SA.
果然,阿SA和小余同学出现在|<下一站...天后>,只是两个人没点火.

陈小春还是老样子,没理由不喜欢他.
有一场,SHADOW和阿荣打了日本新任音乐教父,做为S的经理人,小春和教父他经理人谈判,日式,经理人递了张名片来,上面除了名字还写着山口组.小春又看见对方身旁的日本砍刀,冷汗.
我跟同学说,只看这段儿,以为是从古惑仔里截来的.

我也喜欢唱歌,唱的不比阿SA差.
我去酒吧玩,坐在落地窗边上不停的唱歌.
有人从街上经过,向窗里看了看,在门口磨蹭了,然后进来,坐在远处看着我听我唱歌.
后来还有人递张纸条,那人说你好,我觉得你很可爱.
这句话还有那些眼神让我很滋润,我就把<我要我们在一起>唱的更好了.
然后看时间差不多了,就和朋友合唱<刀马旦>,结帐,回家睡觉.

我也想成为天后.唱歌.
这样的片子很讨巧,很轻松,看看就忘了,但至少现在印象还是深刻的.
我还是那么的喜欢陈小春儿,还是那么的爱唱歌.

2003-03-28 11:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员
无聊的时候就想唱歌

最近唱了很多歌,感觉唱的最好还是谢霆锋的《我们》,以前我看到这样的歌词一定会呕吐的。现在却不会了。而且非常激动,激动的几欲流泪。
骨子里就是个媚俗的人,可偏偏想装清高。虚荣心极高,夹杂一些完美主义倾向。把我的生活变成一盘散沙。
书上说天蝎座的人有神秘主义倾向,喜欢闷骚,对这话我一直打心眼里同意。虽然我还是不相信星座书上其他的任何话。我觉得自己压抑的要死。从小就是个要强的人,学什么都热情极高,而且大部分半途而废。并不是自己的毅力不够坚定,而是那些最初激励我的事情,我通常在超越了那个启发我学的人以后,觉得完全没有目标,消极待毙。
现在的生活变的有些绝望,大概是因为周围再没有能刺激我的人和事。似乎一切对我都无所谓了。
唱歌。
我寂寞的时候就唱歌,唱给自己听。并且总觉得自己唱得非常好。这个就是自恋。

2003-03-29 03:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

我经常在夜里从门前的烟厂院子里穿过.
黑黑的,没有人,但是绝对安全.
走着的时候就开始唱歌.
没有路灯,没人看的到我的脸,所以唱的尽兴.
<再见一面>,我喜欢这首歌.每次都用它开场.
我唱的真好,让那些居民楼的灯骤然点亮.
一辈子也成不了天后,做民间歌手也行.

2003-03-29 03:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

想4你啦冷菲 看这个让我想起很久以前的网络比拼KTV,真是很开心的回忆啊。听你说最近过的悠闲,让我觉得生活其实是那么好的一件事情。这句话会气死很多人吧...最近被乐观主义感染,生活中好的坏的都逐渐接受,大学的事情总的来说也非常顺利。想想其实这是生活本来的样子,过去的很多是自欺欺人。

2003-03-29 04:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````

我会唱歌,可是我唱的并不好听。朋友说,你适合做听众。不甘心呀,于是我想,作听众也要做的深刻一些,于是我专听那些一般歌手不会唱的歌,不断的听不断的听,然后对身边那些孩子们说,你看,我好歹也是一高水准的听众。至少我听的你们唱不了。后来才慢慢想通,原来我一直都是和自己过不去,我想我还是适合和那些家伙们去KTV吼两声,然后就等着朋友们善意的倒彩吧,挺温馨的。然后日子还就这么过着,一天又一天。

2003-03-29 09:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

我们全班对歌比赛
无关水平好坏
说不上温馨但很开心
开心就好 不要奢望太多 欲望奢侈 什么温暖幸福感动都于此无关
从开始到结束 我们 一首接一首 我们唱着 哼着 笑着 谁都相信那时的心情 因为投入了 开心就好
无聊的时候喜欢吹口哨 开心的时候一定吹口哨 吹给不认识的人听
吹给身旁的人听 吹给自己的寂寞听 吹着喜欢的歌 响亮 透彻 整片天空 我边走边吹 手插着口袋 我边吹还哼 小调平平 我如此温暖掩饰发泄着我自己

2003-04-04 12:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

楼主的字总是冬天里剔透的水晶,在鼻尖织出一层薄薄的丝,一转眼就超然了,留下眼前刹那水雾

2003-04-04 08:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神圣星光
会员

每个人心中都有一个梦
赤橙黄绿青蓝紫

2003-04-04 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神圣星光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

我耳朵痛的时候就喜欢唱歌。夜里骑车从那条光秃秃的路经过就经不住唱歌。其实我一般大多哼儿歌。比如米米流浪记比如机器猫高级一点的就什么迪尼斯的卡通片。唱不来只是哼。我觉得很好听的:P。我一直遗憾怎么自己的音乐知识就这么仅有的点点点。小时候弹过电子琴。都是自己照着书练指法。有时候听过一边的音乐就可以这么摸索着弹出来。人越大越迟钝。这是确然的。还记得因为喜欢音符的模样。动手把那些漂亮的模样挖下来贴在铅笔盒上。再说我的小手确实不适合弹琴。。那些音符我会用彩色铅笔涂得漂漂的。可见我还是比较适合色彩斑斓哈。音乐里看到画。画里我又听到音乐了。这两门艺术应该是分不开的呢。

继续作业
这么静的夜了我机器在放第191首——天空不要为我掉眼泪。有点吵了。诶。天都白了。。。

2003-06-22 05:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:33 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载