首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 关于生活和流浪
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

呆呆的猫
Nemesis

我没说不要爱情啊-_-0

2003-08-01 09:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

我越发觉得,呆猫的话是有道理和潜力的。以后没的混可以发展去做牧师啊。嘻嘻。很崇高的职业哦。主叫我们保持一颗感恩的心啊。

爱情,爱情是生活的元素嘛,生活的调味剂嘛。

大江健三郎说——文学到底是给人光明的。
我一直相信安妮的文字和她的人性始终是有着对希望的不懈追求的。只是她不知道方向,但是她没有丧失过目标。目标就是理想的彼岸。
我想说——爱情到底是教人成长的。
呵呵。

2003-08-01 12:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

何必。。。
好好读书才是真的。。。
想什么流浪。。。
我操

2003-08-01 12:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

厄。。。。。。牧师
亲爱的,主与我们同在,阿门~

2003-08-01 12:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

是啊 没有爱情的人才会 写爱情 看爱情
才看见这个牛贴 强烈鼓掌 papapapapapapapapapa...
呆猫我觉得你可以做一个语录节选 很多话我n喜欢

2003-08-01 01:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

呵呵!~~
大家说的都很好~

不过什么都会被时间磨掉的~

2003-08-01 01:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

我希望能够远走
逃离我的所知
逃离我的所有
逃离我的所爱
我想做到的
是卸下我已成习惯的伪装
成为另一个我
以此得到喘息
----费尔南多佩索阿(葡萄牙)

2003-08-01 03:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

大家的回帖看得我一头雾水阿

如果没有爱情,哪能写得出爱的真实感觉呢?
而且现在属于情色泛滥、想象力丰富‘的年代,
你要没点真情实感,读者和笔者哪来的共鸣?

毕竟有爱情的人只有一种体验,没有爱情的人对爱情却有千万种猜想。
我不相信这千万种猜想中的一种能碰巧让这么多人撞在一块儿。

安妮自恋是没错,看她书里把自己写的风情万种的模样。不得不怀疑是不是有臆想症,所有故事的情愫和气氛都是一个感觉的,不是幻想又是什么?一个老是幻想把自己置于一个特殊的场景,遭遇一份注定的感情的人,不是典型的yy么?可现在我们之中没有人不亲赖这种yy创造出来的文字。这代表什么?yy是可以创造美的,yy的存在是合理的。

推而广之,任何类似于yy的幻想都有其存在的意义。
包括爱情和流浪。

我欣赏任何美丽的妖艳的东西,
相信自己不会腐烂,并且始终充满健康和阳光

胸中自有千竿修竹,笔下尽显十面埋伏
我自岿然不动!

to拉风
还是bb好,这个流氓bb,眼神果然不是一般的拽。赫赫

2003-08-01 09:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

我想不是所有的人都会喜欢安妮的~
我想有些人会更理智更现实的看安妮~
就象我想
总有人是因为喜欢安妮而喜欢流浪
总有人即使喜欢安妮还是不喜欢流浪
也总有人是因为喜欢流浪而喜欢安妮
也总有人即使喜欢流浪也不喜欢安妮

总之知道自己喜欢什么是件好事
总比什么都模糊要好~

但是不要轻易的说要流浪
你有这个胆量
但是
有这个本事吗?

2003-08-01 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

很多人会有许多的放不下,因为他们本就拥有很多
而对于我,只有一个亲人,已经学会从恐惧到不恐惧。当唯一的亲人离开我,任何地方都没有值得留下的理由,就会去很多的地方,却不是抱着仅仅是旅行者或者当地居民的态度,只是为了不停滞的生活。
如果能找到一个动词诠释这种态度,那究竟是什么呢?

2003-08-01 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员
寻找

我想~当然仅仅是我想而已

只能说你不是在等你的生活里再出现什么
你自主的寻找

2003-08-01 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

to mildseven
你的签名不是说明了一切

那一天闭目在经殿香雾中
蓦然听见你颂经中的真言
那一月我摇动所有的转经筒
不为超度只为触摸你的指尖
那一年磕长头匍匐在山路
不为觐见只为贴着你的温暖
那一世转山转水转佛塔啊
不为修来生只为途中与你相见

所谓的爱情臆想
所谓的生存意义
所谓的旅途所寻

2003-08-01 11:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

存在
会员

这两天好热,身上总有怪怪的味道.
问:说是洗完的衣服还没有晒就穿上了.
歌里唱到:你只希望有一天能够穿我为你洗的衬衫.
我好想为你洗一次衬衫.
回答说:现在有保姆,将来有老婆.
生活......

2003-08-02 07:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看存在 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:13 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载