首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 一些随感
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

江水秋忆
会员
一些随感

1.这世界,这世道,有多少心可以跳动?有多少人可以清醒?有多少爱可以重来?那种痛过了还是痛苦.清醒后还是糊涂.爱过了还是失去的感觉已经将人们麻醉,直觉早已麻木。或许冰冷的心就是从这里开始封冻,一切的一切都将失去,剩下的只是空虚。
2.可能世界并不残缺,真正残缺的只是自己,也可能世界并不美丽,而我们只能依附于某种缺陷。
3.你爱我我是知道的,虽然我已太任性了;你说我总会长大的,相互谦让是应该的;别太宠我,我会变坏的;让我为你做些事情吧,这是我心甘情愿的。
4.爱上你不是因为你特殊,而是因为你是我的心中唯一!不是因有爱才有你,而是因有你才有爱!今生今世只爱你一个!
5.曾经爱过,曾经痛过。爱过,痛过之后又剩了些什么呢?
6.街上的红红绿绿只能看在眼里,想说的每句话只能藏在心里。默默的,我默默的伫立在空荡荡的一处。
7.班规,束缚个性;时尚,造就个性。当这两者相碰撞时,谁胜谁负就决定着个性的存在。
8.心因为你而喜悦,心也因为你而悲伤。
9.一句话有扭转乾坤的伟大作用,它一旦成为夸耀或赞叹的话,它便大得人心;一旦成为损人或不中听的话,它便大伤人心。它决定着人与人之间的各种关系,是友是敌:它决定着人与人之间的感情,是爱是恨……
10.误会一旦增多,就预告分离。一旦分离,就预告要上演一幕悲剧。

2001-05-26 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

江水秋忆
会员
一些随感

希望所有喜欢随笔的朋友多多支持我的文章!
谢谢~~~~~~~

2001-05-26 10:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

★佑赫的天使★
会员
一些随感

挺有道理的

2001-05-26 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员
一些随感

花开堪折直须折,莫待无花空折枝!
简简单单14个字,却颇有值得探讨之处。

2001-05-26 10:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

江水秋忆
会员
一些随感

你说的这十四个字,是出自杜秋娘的《金缕衣》。所含道理颇深,确实值得讨论。但是,这首诗不大适合学生。你说呢???
呵呵~~~~

2001-05-27 08:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

江水秋忆
会员
一些随感

说真的,随笔的讨论价值是很高的!
为什么没人支持?
:(

2001-05-27 08:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员
一些随感

1.无言
2.世界就是你自己
3.默契可以培养,但培养出的真的是默契?亦或是习惯。可能真的是缘,是命运。
4.再次无言。看得麻木,无感觉。
5.剩什么?。。你还希望剩什么,告诉我呀。还有必要需要什么,这个其实就是全部!
6.面具。不能摘。是束缚,更是保护。
7.很多事不是绝对的。
8.有前必有后,无可奇怪。有始就有终。始是喜?终是悲?未必
9.原来就是一句话。。谢谢你告诉我。真的就是一句话,哎。
10.同8

今天陪着无聊。

2001-05-27 09:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:49 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载