首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 虽然知道很难,但请说说你对摇滚的定义吧
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Venus in furs
会员
虽然知道很难,但请说说你对摇滚的定义吧

或者谈谈提起摇滚的时候你的第一感觉好了。
自己对摇滚是纯粹的喜欢,说不清楚定义是什么。很多时候听到某个乐队的东西会说——恩,这个很屁,不喜欢,或说灵的,是我喜欢的腔调。但也只是很感性的认识,谈不上什么定义之类。看过一些讲乐队的国外的片子,发现他们对ROCK的定义其实五花八门得厉害,比如一个叫KID ROCK的组合,觉得是个P,拿腔弄调,可是在WOOD STOCK上照样受欢迎。想想也是,什么视觉啊,主流啊,华丽啊,FOLK,PUNK,DEAD,HEAVY MENTAL多得 数不清的头衔加在ROCK的前面,难怪脑子开始混乱了,希望自己有包容的耳朵但是同时也会有无法容忍的时候。就像一次在公车上听到花儿的那首平安夜,呕的厉害,纳闷这跟唱消灭的是否还是同一帮孩子。看到商业化阿,主流阿一类的论题老是自觉躲开,因为实在有好多矛盾的地方,说不清,不好说……

2001-03-08 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员

给摇滚下定义就是自找没趣

2001-03-08 07:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Venus in furs
会员

最近很空,难免想得多了些,受不了自己的思路还没有理清却表了好多态的自相矛盾的人。

2001-03-08 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

没趣啊```你直说自己没有办法下定义不就得了

2001-03-09 08:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

够累的

2001-03-10 05:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:30 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载