首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 历史精粹 > 史记 > 盲流派小喽罗--刁民 傲不知
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

才倾九洲
督察
盲流派小喽罗--刁民 傲不知

刁民的简介由我来写是有道理的
当然你要说这个道理是没人肯写然后只好我写我也没说不对
事实上整个AS里只有我最有资格来写这个小子

刁民在AS混的时间比我长.升级也升得很快,早在才倾还是普通会员的时候这Y已经混成了超级斑竹,简直没天理.不过后来才倾承蒙某人给了一个版面后人气直线上升,后来又把上了兔哥儿,于是摇身一变也成了超级斑竹,不过这只是小报上的说法,真相是过儿看才倾认真负责,才气熏天,实在不忍心让此人埋没在刁民,SP,夜叉诸如此类的人渣之下,所以提拔.------------嘿嘿不好意思我跑题了.
再来说刁民.
刁民是女人.-------她自己说的,谁也不能证实-------什么?你说你跟她通过电话,你听声音象?我呸,人家何利秀看起来还象女的呢,还不是一人妖.所以啊,这个人的表面是不可信任的,分辨性别还得靠本质.
刁民的本质不用说了,半男不女.具体证据是这样的,此人和我抢呆子,和呆子抢ADI,和ADI抢宣歆,和宣歆抢AT,和AT抢一妙,再和一妙抢BOOM,继续和BOOM抢冷菲,然后跟冷菲抢清风子,抢完了清风子,这小子就没人可抢了,于是安静了很长一段时间,于是AS开始改版,于是以前的证据被销毁.
我跟刁民还BOOM是好兄弟,我不会说他们坏话的.
下面我介绍BOOM.

2002-08-01 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

不是哥们不想和你共同哗众取宠
哥们前几日夜和一帅哥打篮球
把手指给挫了
Y立马迎上来非要给人家揉一揉
你知道的
我守身如玉
断然笑言:“没事没事”
第二天手指就充血了
又硬又直%*%U——*(—……¥……
打字这种技术活我是搞不来的

2002-08-01 09:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

才倾九洲
督察
刁刁

你总对我说有人这样你那样你
说实在话不是哥哥不相信你长得如花似玉
关键你本质决定了你终究成不了大家闺秀式的美女
要不人家孤民就不会说看你清清纯纯的
声音跟大妈一样……

不过你总是暗示自己很诱人
我现在觉得有点兴趣
那什么
给张浴照我看看

2002-08-03 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
你还有几天能闹腾

你说你Y也不积点德
我逮人就说才情命苦出的不是地方
大家见到你要好生待你
你Y就爱拿我的本质往外开说

2002-08-03 05:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:19 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载