首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 郭敬明的小说笑死我了
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Beautiful-Loser
会员

我觉得要是批评他的话,还是先看看他的作品吧.
这样的年纪写出来,不错了,他压力也很大的.

2004-01-15 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

我看完那本小说,郁闷死了,下午去找老公,眼泪汪汪的,他问我怎么了,我也不说,就说珍珠奶茶不好喝,他说,不好喝犯地着哭成这样吗?

2004-01-15 11:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

去年一期。萌芽。里有一篇《回首又见他》一个叫清和的人写的,“他”就是郭敬明。。写了一些很平常的事,挺可爱的他

2004-01-15 11:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

强行5想认识hansey 的 作的东西还好的
他的书一开始5也老哪个什么的对伐 后来也老衲个什么的对伐
其他么谬什么好说的

2004-01-17 03:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

他实在是长的不怎么样

2004-01-20 12:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

网络水晶果
会员
夜玫瑰

“萌芽”的论坛上好多人都在讨论郭敬明的“抄袭事件”
好多人都在骂他,
其实我认为没有这么夸张吧,顶多也是模仿吧
模仿的好也需要一定的水平啊,而且郭的作品也带给我们很多惊喜啊
他的才华也是不可否认的啊
即使是真的,也不必过分的指责?!

2004-01-31 05:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看网络水晶果 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员

显然此人是废渣

2004-01-31 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Luisborges 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

文学市场上的跳蚤

2004-01-31 08:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

依我夏虫之见,
时下的人们的确瞎了眼,
不然哪儿有跳蚤横行无忌?

2004-01-31 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

1 5 3 6 6

153 cm , 66 斤!!! 不是 66kg!!!

整个一小朋友身型!

2004-01-31 09:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

谁出名谁挨骂呗,F4不出名,谁骂他们阿

如果我也出名了,有钱了,随便大家骂好了哈哈,中国人不是还很喜欢骂BillGates的嘛~

2004-01-31 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

如果骂某人(如鱼犰狳)能批判某些社会现象,
这种行为就是有价值的,
也就不同与泼妇骂街只图一快。
因此,“骂”此人只对现象不对个人。

2004-01-31 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流漓
会员

两本书我都看过,确确实实抄袭《圈里圈外》

绝对不能说只是模仿而已,任务的构架关系都是差不多。
没人物性格都是照搬,《圈》里有的《梦》里面也有,甚至顾小北在《圈》里的人物原型叫张小北……

抄袭的严重。
而且《梦》这本书改写的并不好,逻辑错误巨大。林岚她爸那么强悍、闻婧他爸那么强悍、小北他爸那么强悍,一个小茉莉都做不掉?火柴查得出来,他们一群老爷子查不出来?

最后把结局搞得那么惨,突然得要命。看的时候的确很难过,但是煽情煽得一点意义都没有。

BS

2004-01-31 11:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流漓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:55 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载