首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 世间最珍贵的到底是??
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小宇宙
会员
世间最珍贵的到底是??

曾经在一个网站上读到过一个故事!!
故事告诉我们人世间最宝贵的不是“得不到”也不是“已失去”,而是‘把握现在“
其实这样的道理,我们都懂,可是现实却是如此的无奈,不是吗?
人总上那么不知足,对于那些失去的东西却依然留有余悸,甚至念念不忘!!
尽管我们知道人的眼睛为何朝着前面,因为人要向前看。。。可是有时累的时候,郁闷的时候,依旧愿意躲在那些美好的回忆中,不是吗??

2003-03-16 01:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

那个故事我看过
最珍贵的应该是把握现在~

2003-03-16 01:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员
或许是自己吧

一个朋友用“极爱自己”做id,很感触
其实我发现,虽然这个世界上自私的人很多,但是要做到爱自己,也是一件很难的事情

2003-03-16 01:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

是啊!!
记得一个朋友曾经说过:做人最基本的原则就是让自己快乐。并且让身边的人快乐(哪怕只是普通朋友),第三就是尽量做自己想做的事情,尽管许多东西都是事与愿违,但是应该努力去做,去好好把握现在的生活!“

2003-03-16 01:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

希望爱我的人和我爱的人都快乐

2003-03-19 04:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

还没有找到想要好好珍惜的东西,也就无从得知如题的答案

2003-03-20 05:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

珍惜自己的生命!

人的生命是一个常数,
而人的作为可以是超常的,
生命就在超常的作为中得到延伸走向永恒!

2003-03-20 08:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

不论他怎么对我,不理不睬也好,忽冷忽热也好,我决定继续以我的方式爱他,我要对他好……

2003-03-21 08:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:59 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载