首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 关于被星探发现......
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
关于被星探发现......

呵呵。
虽然我不是什么大帅哥,也不是什么大美女。
但是18年的人生,遇到三次被星探发现。
:)
第一次,是初一,我是理平头穿背带裤的小男生,在街上被人找去拍《男生贾里》的续集,演男孩——不过我妈拒绝了。
第二次,是初二,参加上海市的青少年歌唱比赛,不小心得了一等奖,唱的是《闪着泪光的决定》,被一个唱片公司的老板发掘说要培养新人——当然还是被我妈拒绝了。
第三次,是高二,在淮海路上被一个中年男人拉去拍一个饼干的广告,得了400元人民币的酬劳——我妈不知道。

呵呵。
不知大家有没有类似的奇怪经历?

2003-03-16 07:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

。。。。。。搞不清楚了,到底是男是女啊?
怎么又是理平头的小男生?

2003-03-16 08:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

偶唯一关心的是
饼干好吃罚?

2003-03-17 05:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

楼主应该是女生吧,奇怪ing~~呵呵

2003-03-17 12:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

呵呵......我也想遇到!!!
是一种不同的经历吧!!!

2003-03-17 08:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

呵呵预备班一次随父亲参加朋友聚会,一个做导演的让我去张艺谋的《活着》电影试镜,再三强调是演巩丽的儿子,但那时侯看到摄影头都怕别说摄象头了,就不肯去。事过境迁,现在巩丽居然是我最喜欢的中国女演员,而且《活着》也看了两遍了,对于余华的小说也很喜欢。郁闷死了....就是这部电影到现在还没看过,好象是国内禁播

2003-03-17 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

我总觉得小说比电影精彩
活着,我也很喜欢
我喜欢余华
去年看的是〈灵魂饭〉

2003-03-18 12:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
猫哥哥~~~

呵呵。
饼干不好吃。

2003-03-18 05:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:55 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载