首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 大家来说说最喜欢的车子的牌子!
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

七月里的冬天
会员
大家来说说最喜欢的车子的牌子!

目前最喜欢的是奔驰。和宝马

这辆是奔驰的跑车,有动感

2003-06-20 10:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

喜欢它开门的方式

2003-06-20 10:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

和老式的赛车

2003-06-20 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

宝马7系

2003-06-20 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

贴错地方
已转

2003-06-20 10:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

汽车难道和设计没有关系么!?

个人感觉汽车的设计是最可以体现个人风格的。

德国人设计的车子。稳中大方。

没有法拉力那种放荡不羁。没有HONDA。丰田。那种太注重细节。

力量与美感的完美结合

2003-06-20 10:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

大家来说说最喜欢的车子的牌子!

你的标题起得不好:)
不好意思呢。我没看清楚。呆这里也不错啊。人多

2003-06-20 11:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

中国进入WTO随着关税下调。拥有一辆进口车的梦想将会很快成为现实吧!

2003-06-20 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

我最喜欢ACURA!因为现在开的就是ACURA-RSX,嘻嘻!

如果空想的话当然是兰博机尼的DIABLO系列拉!

2003-06-20 11:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

这个。
我的梦中情人啊。

2003-06-20 11:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

最喜欢mg
benz 只喜欢slk
beatls也不错阿

2003-06-20 11:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

十字天空
资深会员
宝马

三菱,5代,8代黑色的,宝马,M3
保时捷也不错,911,当然不介意有人送辆法拉力给我

2003-06-21 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看十字天空 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

日本车里面当然首推skyline GTR R34了,其他么,林宝洁妮或者viper了

2003-06-21 12:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

还有就是,如果选宝马不是M系列的呢,就不要考虑啦,因为其他的房车太一般,法拉利的话其实没有多大意思,保时捷就不用提了,除了911 GT2以外,其他都没有什么好的,honda的车还是NSX-R好啊 当然civic typ-r也不错,丰田没有什么好车,supra RZ虽然3。0 twin turbo,但是无奈车身太重,mazda的车就不谈了,至于奥迪什么的,都是一般的房车,贪心你的开的车应该就是honda的legend吧?那车很不多哦,特别是双门的那种,嗬嗬,马力强劲而且够宽敞,cici如果喜欢mg的话,推荐2003款的,以前的吗,太一般,敞篷还要靠手,真得很累,不过女孩子开不错。

2003-06-21 12:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

还有就是,如果选宝马不是M系列的呢,就不要考虑啦,因为其他的房车太一般,法拉利的话其实没有多大意思,保时捷就不用提了,除了911 GT2以外,其他都没有什么好的,honda的车还是NSX-R好啊 当然civic typ-r也不错,丰田没有什么好车,supra RZ虽然3。0 twin turbo,但是无奈车身太重,mazda的车就不谈了,至于奥迪什么的,都是一般的房车,贪心你的开的车应该就是honda的legend吧?那车很不多哦,特别是双门的那种,嗬嗬,马力强劲而且够宽敞,cici如果喜欢mg的话,推荐2003款的,以前的吗,太一般,敞篷还要靠手,真得很累,不过女孩子开不错。

枫茗 日本车里面当然首推skyline GTR R34了,

LEGEND是四门的吧型号已经改成RL了,,ACURA是HONDA的北美品牌,好像只有北美有卖。我的是双门的RSX是INTERGRA的更新产品。

2003-06-21 12:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

hoho, integra 我朋友是honda的试车员,前两天陪他去试了一次新的integra type-r,爽啊,8500转红区,5000转开vtec,马力汹涌澎湃啊,新的honda避震,过弯一流,FF车中的极品!

2003-06-21 01:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

法拉利还是红的好看的讲。。。

2003-06-21 01:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

偶还是很喜欢吉普车D

2003-06-21 01:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

确实,法拉利的颜色就是红色。

2003-06-21 01:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

跑车个人觉得就是红的好看诶。。。

2003-06-21 01:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

BMW的X5是顶级的吉普啊,我超喜欢,打算过一段时间换一辆,嗬嗬

2003-06-21 01:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

intergra type-r 现在改成了 rsx type-s 加速超爽阿,0到100只有6.5s和bmw 330i打平,而且性价比很高,空车只卖3万2加币,我很多同学都买了这款,不过我不习惯开手排,买的是rsx premium , rsx各方面都不错,就是后排位子实在太小。

2003-06-21 01:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

嗬嗬,我这儿有一辆2002 integra type-r DC18+Turbo, hoho~~~~0-100km 4.5s, integra 你们那儿只要3万多,不是吧?是红头vtec吗?原厂220hp

2003-06-21 01:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

acura 和 honda 好像不一样,type-s 是200hp的,3万2是空车税前价,配一辆要4万吧

2003-06-21 02:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:58 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载