首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 胡子
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

流水剑客
资深会员
胡子

男人有胡子,没胡子的男人是人妖,女人就算看起来有点胡子的样子,也只能算是绒毛。
那是分别。

络腮胡子的关东的豪客,干干净净的是秀才,大把胡子的是唱大戏的,留着小胡子天下走的则是李白。
那是古代。

白胡子的老人是仙人或者是山羊精,蓝胡子的是精灵,红胡子的自然是小矮人了。
那是童话。

现在的男人不能不刮胡子,就算从来都不刮的,如个道人般的,那叫仙风,也只是老人和艺术家权利。
一旦刮了,就三天两天得刮了,若是生长机能比较强的,还得随身带着把刮胡刀的。

没有胡子的男人便缺少了男人的味道,满是胡子的男人那就叫不修边幅,邋里邋遢。
留着点点胡子的那便就是男人宿醉的憔悴了。

大人疼爱的时候便用硬硬胡渣刺小孩嫩嫩的脸,父亲的威严从此因胡子而立。
用白色的泡沫涂满男人的脸,刮干净男人的脸,那则是女人最温柔的手了。

我一没有儿子,二没有女人,三剃须刀没电了,四本来就营养不良,没事不长肉长胡子做什么?
此乃无奈一种。

2001-07-01 10:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流水剑客 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

牛吃草
会员
胡子

胡子的优点与缺点

缺点

1、掩盖真相。约会时,即使她站1米开外也没认出来,以为是棵垂杨

柳呢。

2、妨碍行动。系鞋带老把胡子也牵连进去。

3、顺藤摸瓜。不然无论如何他们也不能发现那块蛋糕是谁吃的。

4、顺手牵羊。被老婆打了嘴巴也就罢了,还揪住胡子不放……

5、吃的是“草”。“茹毛饮血”,你以为说的是从前的事儿?

6、热得要死。光着膀子呢,什么叫穿了毛背心就不认得了?

7、一波三折。被理发的按住了,烫了个一波未平一波又起。

9、铺张浪费。一盒刮刀片多少钱,一瓶洗发水呢?

优点

1.体现成熟。嘴丫儿没毛,办事不牢。

2.生气时可以吹胡子瞪眼,拍案而起。

3.可以被人溜须拍马。没有胡子溜什么?

4.增加威慑力。男人胡子摸不得,同老虎屁股摸不得有异曲同工之

处。

5.思考时可捻须沉思。如关云长之:“手捻长髯,微合凤目。”

6.遇到心爱的女人可以把刮下的胡茬赠与对方。女人如果爱上一个

男人时会剪下自己的一缕青丝相赠,以示至死不渝。男人为何不可?

7.同女友分手时可以刮光胡子。有语曰:挥刃斩情丝~!

8.不经意间提高了身份。常被误认为是音乐家,美术家等。

9.防冻,保暖。(不用解释~!)

10.胡子长长了也要修剪,从而推动经济大发展。

一朋友转给我的笑话。不如流水
男人要没胡子该多没劲啊。
呵呵,胡子几根

2001-07-02 10:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

闻风清音|winnie
会员
胡子

讨厌留胡子的男人。
真不知道那些女士和留着落腮胡子的男人KISS时候,是什么感觉。

2001-07-02 10:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

匿名希望
会员
胡子

中国不流行,况且我也不喜欢留,不过哪天我忘了刮,怎么办那??

2001-07-03 12:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:48 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载