首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 有些事情,女孩子越早知道越容易幸福【转】
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Jettylee
会员
有些事情,女孩子越早知道越容易幸福【转】

有些事情,女孩子越早知道越容易幸福【转载】

1.如果你的父母并非嫌贫爱富,而以人品为由强力阻止你和某人谈恋爱,千万不要为了要证明他们是错的,就拼尽全力爱起他来,你会发现你吃的苦头远比想像中多, 而稍能收成时,岁月已经沒有留下任何空间可以懊悔。你不过证明了, 那人比他们看得到的还烂很多。

2.如果一个男人在交往时已经大剌剌的开口跟你借钱, 你在他眼中不过是一台中奖率很高的吃角子老虎,或一台短路的自动售货机。

3.你喜欢酷的男人,意味着将来一定会出大问题,他会酷到懒得理你。

4.他好歹该知道他想说什么,否则,若你一向喜欢沉默而强壮的男人,很容易遇上暴力狂。喜欢沉默而不强壮的男人,则容易患忧郁症。

5.在都市中突然发现路边空出停车位,会要你马上下车去占住车位等他绕过来停的男人,不会把你当成宝贝来疼爱。天哪,下车占停车位的女人真的太常见了;小心,在很多事情上他只把你当挡箭牌。

6.不要因为贪图免费搬运工,而找男人逛街。

7.在上床时若你还猜疑着,万一怎样他会不会负责?那就不要和他上床,你还不够资格。

8.不要继续刺激愤怒中的男人,他们会像具攻击性的爬虫类。即使你说的都是对的,急怒攻心的男人不会认为自己有错。

9。如果他有自卑感,即使你故意掩饰自己的优秀,也无法提升他的自尊。

10。如果你说不要,他还是决定你要试试看才知道,或假装沒听见继续让手在你身上游走,放心,以后他还是不会把你的话当人话。

11。交往前三个月,经你要求而没有改变的怀习惯,通常一生都不会改变,除非他发生空难而幸存从此改变人生,或皈依佛门变成沒有欲望的男人——比如说,抽烟...

12. 藉婚姻争取自由的女人,总会发现婚姻让她失去更多自由。

13.据调查,只有百分之一不到的女人发现,完全用男人的钱是一件幸福的事 (我想,那百分之一的女人,是因为用不到,所以幻想那一定很美满)。你还是早点计划找钓竿,别急着找冰库;冰库里即使有吃不完的鱼,多半也不新鲜可口。

14.永远不要想证明自己比他妈妈贤惠

15。女人会因谈不好恋爱而做不好工作;然而做不好工作的男人却谈不好恋爱。

16。不要对他说,即使他有了别的女人,只要不抱差小孩回來,你都不在乎。他会以为自己是有尚方宝剑的钦差大臣,你也会发现他竟然以为你不是在开玩笑。

17.如果你和他现在在一起不快乐,结了婚一定更不快乐;两人生活时不快乐,有了孩子以后有更多人不快乐。

18.不必待到忍无可忍,该走时走,将来你会感谢自己的仁慈与睿智。

19.除非你可以训练一只猫游泳,或一只狗看着刚打开的狗食不摇动尾巴,否则你千万别以为自己可以百分之百控制自己的孩子....

20.如果他说配不上你,就马上相信他吧!

21.不要嫁给憎恨自己母亲的男人!

22。别人怎么看你,没有你怎么看自己来得重要。除非你完全不值得说,否则总有人会说你。只有你能对自己有「內心深处的真正看法」。

23。如果你对现在的身材不满意,就永远会对自己的身材不满意(顶尖名模也沒有给自己的身材一百分),你可以做一点改良,但是身材永远不会变成你幻想中的那个样子;你不必忍饥挨饿不择手段,反正随差年岁增加,你会更不满意,会发现其实原來自己年轻时很不错,为什么现在可以吃冰淇淋时没多吃几颗?

24.想想自己的成长中受的委屈吧,再问自己要不要那么早当妈妈

2003-08-28 10:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jettylee 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

是避免得到伤害
与幸福无关吧。。。

2003-08-28 10:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

深闪
会员

很多条对男人也适用哦

2003-08-28 10:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看深闪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

我想结婚~~~~~~~

2003-08-28 11:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

深闪
会员

违法的

2003-08-28 11:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看深闪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

盒子你不是说不结婚吗

2003-08-28 12:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

盒子什么时候说的啊~~

你怎么知道我叫盒子啊~~BBS里还是叫我宠儿吧~

还有,不结婚是因为找不到人结婚,是因为背负着愧疚。

想而已。

2003-08-28 01:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

喝多了上头吧。。。

这个还是太早

2003-08-28 06:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

放心,盒子MM讨厌小孩,肯定不结昏
中国女人很悲哀,结了婚生个娃,基本上就沉没了
不信可以看看周围的已经结婚的人们
当然了,最近离婚是上升的,可能不沉默的女人能多一些

2003-08-28 06:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

深闪
会员

现在的MM都不想要孩子
好现象啊

2003-08-28 07:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看深闪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

呵呵,幸亏我喜欢小孩子,要不中国的人口还不得断档了?

2003-08-29 09:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

不过盒子MM刚满18,怎么想起结婚来着
我记得《十七岁不哭》里有句话是”该在秋天挂上枝头的果实不应在夏天摘下,成为人生的负果……“好象是这么说的~
再说,姑娘多好,变成媳妇不就得和柴米油盐挂上钩了……

2003-08-29 09:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

但有些人视受苦为幸福哦~~~~~~
反正谈恋爱就是一个愿打,一个愿挨~

2003-08-29 10:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

标题很吸引人,内容不高兴细看,呵呵

原来宠儿就是盒子啊,握手握手~~~~~~

2003-08-29 11:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我也有点想结婚
。。。。。。。。。。。。。。。。和和

2003-08-29 04:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

漏网鱼
会员

我老实招了吧,我的志向,就是做一个全职家庭主妇,厉害吧?

2003-10-11 05:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看漏网鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

月台上的猫
会员

哎!我现在就相当于一个全职了!

2003-10-29 11:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看月台上的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:27 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载