首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 你说,他知道我这么喜欢他吗?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

所罗门宠儿
会员
你说,他知道我这么喜欢他吗?

最近特别的想他,于是独自一人便来到了他就读的高中。

因为是暑假,所以学校里除了那些高二升高三的学生还在教室里认真得看点书外,整个

校园都是安静的~~~~

我摸索着爬进他们黑黑的教室(因为前门后门都上了锁)

没有开灯。

原来这样就是他度过了高一一年时光的地方,我曾多少次想象着他在这上课时的情景,

一次又一次。。。。。

我抚过每张积有点小小灰尘的桌椅,猜测着哪张会是他的座位,坐下,想起了我们的点

点滴滴,一直想,一直想。。。。。

虽然天很暗了,但是还是可以感觉得出黑板很干净,除了上面留有考程按排外,我随手

拿起了黑板擦,擦掉了上面仅有的几个字,一遍一遍得写着,直到整块黑板全部步满了我的

笔记,却早已泪流满面了。

整整一块黑板的他的名字。。。。。。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

“你说,我这么喜欢他,他知道吗?”

“应该知道吧。”

“他如果知道,为什么我做了这么多他还是无动于衷呢?”

“。。。。。。”

2003-08-23 05:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

又在YY了吧,孩子,好好活着吧

2003-08-23 09:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

哪能都是女人在难过拉。。。

2003-08-23 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

无伐是女拟好伐~~~~

2003-08-23 10:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

............................

2003-08-24 11:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

好孩子,别哭啊

2003-08-24 12:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

楼主
每次她问我为什么喜欢她
我总是回答不出
我说喜欢你对我好

分手时她说
她也不知道喜欢我什么
我说是啊 是啊
但双方心里都知道对方有多喜欢自己~~
作孽啊

2003-08-24 02:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

琪儿
会员

爱情这东西最好还是不要动
不然就是伤痕累累

2003-08-24 02:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看琪儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

其实大家都知道爱情是危险的
可是喜欢一个人是怎么也控制不了的
你会想着他(她) 想和他(她)在一起
看到他(她)和其他异性在一起会妒忌
所以我至今没有明白
如果爱上了一个不爱你 但却认你做妹妹或朋友的人怎么办

2003-08-24 03:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

表理他
鄙视他

2003-08-24 03:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

不管他知不知道,你都不能气馁,感情上面有了付出,一定会有属于你的回报
现在还没知道答案,就尽管享受你喜欢他的过程吧

2003-08-24 04:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

喜欢他,你就告诉他。

2003-08-24 07:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

享受年轻的爱情吧

2003-08-24 07:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Philipzh
会员

流连在过去只能让你沉迷,向前看吧,只要看到一丝光芒,就不顾一切地去追求,即使失败了,也不后悔。注意身边的人,因为真正爱你的人就在其中。照顾好你自己,不要让他们伤心。

我为什么一直在寻觅?我却又能得到什么答案?我仍然在寻觅。

2003-10-29 10:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Philipzh 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

喜欢,就说吧......
不要说给我们听.说给他听就可以了- -

2003-10-29 09:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

不太会表达自己的感情
从前我用自己的方式。可是通常他不知道。。也许两个人就这样错过。但我觉得挺美,一直觉得世间最美的感情是暗恋,,,尽管两个人相爱比什么都完整。
梦想可以大胆追。可是感情呢。没有什么可以按照我们想象的进行。
残缺的东西最吸引我。觉得感情也像艺术品一样。精致有精致的特点,粗糙有粗糙的感觉。。。那你的爱情呢

2003-10-30 02:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

不知道啊~~
喜欢不定型的东西 觉得没必要给自己条条框框的构架 因为到头来还是会徒然,不知道什么开始 喜欢偶然发现的东西或是偶然发生的事情 觉得那戏剧话 也够真实
看似大大咧咧的自己 其实好多话好多行为 都做不来 也说不来
错过的事情或人也偶然会发生 但并不觉得那会是遗憾 正如天上星星那么多 最终我只需要一颗为我指路那就够了 足够了~~

2003-10-30 11:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:25 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载