首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 五毛钱的愿望 > 柴郡猫的头像代表什么含义?
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

金莹
会员

沙沙,猫同学小时候看过这个动画片的,但是我没有,所以你借给我吧

2004-01-05 02:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看金莹 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员
误交损友。。。

rt

2004-01-05 12:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

金莹
会员

哈哈哈

2004-01-05 01:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看金莹 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员
居然还有人笑。。。

哭。。。

2004-01-05 01:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

伊拉一家门。。。

流年说她最喜欢巴巴妈妈~

柴郡猫 附带了这个图片:

2004-01-31 12:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

偶特别喜欢的巴巴拉拉
babalala~~

附:
像草儿一样绿的是巴巴拉拉Barbalala,她酷爱音乐。片头曲中,她先将巴巴布莱特当成笛子吹,巴巴布莱特不肯陪她玩,变了身溜走了,她就把自己变成了只竖琴弹着玩儿。

由 柴郡猫 最后编辑于 2004-05-27 09:01 PM

2004-01-31 01:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

这位是babablue
巴巴蓝蓝~~

附:
据考察。。。原来不叫babablue啊- -
蓝色的巴巴布莱特Barbarix 是个聪明家伙,很爱动脑筋,会对烧杯、烧瓶感兴趣,还会拿着纸笔尺子写写算算。

由 柴郡猫 最后编辑于 2004-05-27 09:03 PM

2004-01-31 01:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

哎呀,现在我也想看了。。。欲望这个东西真不好

2004-01-31 01:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灼灼其华
会员

我喜欢那个长刺的~
记得他总是变不成功~可爱

2004-01-31 01:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灼灼其华 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

啊是巴巴爸爸巴巴妈妈什么的很好玩的一个动画片啊!!

怀念怀念!!!

看得不全喽,可惜可惜现在如果再放就好了!!

所以 还是回来吧回来吧
铃声凄乱 她们说 魂归来兮魂归来兮......

2004-05-26 06:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

橙色的巴巴利波Barbaletta爱读书,是巴巴爸爸一家的最用功的孩子,德语中有专门的一个词Streber,表示那种非常非常努力的、经常因此导致其他的学生不喜欢他的那种用功的乖孩子。

2004-05-27 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

黄颜色的是巴巴祖Barbakus,她可是个有爱心的小家伙,是所有动植物小生命的朋友

2004-05-27 09:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

紫色的巴巴贝尔Barbabella挺漂亮的,她自己也知道这一点,所以更加爱打扮自己了。不信?看看她头上的花儿和颈上的项链,这可是她精心为自己挑选的。

我记得有一集里她要去做模特儿

应该是的

2004-05-27 09:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

红色的巴巴布拉伯Barbawum 是运动健将,到哪都不忘了举两下杠铃锻炼身体(没有杠铃?巴巴伯快变一个!)而且他的性格就像他的颜色一样好斗。印象最深的就是他对拆他家房子的那些铁机器挥舞拳头的样子~~

这个眼神有点下人啊。。。

2004-05-27 09:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

画家巴巴伯Barbabo 原则上是黑色的,但他往往会把自己搞的红一块黄一块白一块,满身都是颜料:P

谁喜欢巴巴伯啊~~
快来抢啊~~
毛茸茸额
象龙猫哈

2004-05-27 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

粉红色的是巴巴爸爸Barbapapa,黑色头上带了一圈儿红花的是巴巴妈妈Barbamama,这束花是巴巴爸爸初次见到巴巴妈妈时摘给她的,巴巴妈妈还之以轻轻一吻:)

2004-05-27 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

这是我见过的最最简单的卡通形象了,你只要用一只铅笔,在白纸上随意画上一个面团,涂上鲜嫩的粉红色,加上一对长睫毛的大眼睛和一张咧开微笑的大嘴,这就是巴巴爸爸了。而我,最中意的,便是这样的简单。
故事也是无比的简单,无非是巴巴一家变来变去,快乐温馨的生活剧,我中意的,也是这样的生活剧。
各国的巴巴爸爸动画都使用同样的讲故事的方式:故事里面的人是不发出声音的,只有一个声音温和的男子在背景里面娓娓地描述。那是一个父亲的口吻,在给他心爱的小女儿讲睡前故事。我中意的,最是这样的声音。

不知道还有没有人和我一样,喜欢巴巴爸爸呢?

只要我念起那句神奇的咒语“克里克里,巴巴变~~”我粉红色胖胖的身体就会变成一只长颈鹿,一把椅子,一辆汽车……我想变什么就变什么!

2004-05-27 09:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

现在想想还是好看来~~~

2004-05-28 01:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

同学最近在巴黎买了一八八八八,好像是5欧元。

2004-05-28 06:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小树精
会员

巴巴伯

我要拉!抢.............

很脏!

2004-06-11 11:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小树精 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:28 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载