首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 美国奥运A6组合出来了吗?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

天亦
会员
美国奥运A6组合出来了吗?

谁知道啊???

2004-06-12 06:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天亦 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

草猴子
会员

反正我知道肯定有几个人是不会去的
大奥尼尔.加内特.基德.科比.马丁.雷阿伦.
马布里可能也不去.
缺少了这么多主力这届梦之队还是梦之队吗

~

2004-06-13 08:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看草猴子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

当然是,只不过不知道是梦游还是白日梦。

2004-06-16 01:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

小奥尼尔也退出了~~~~~~~~我看把NCAA的人拉来算了

2004-06-18 12:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

草猴子
会员

NBA丹佛掘金队的新秀喀麦隆·安东尼23日宣布,他决定接受美国奥运男篮的邀请,愿意代表美国参加雅典奥运会。这样就有两名NBA新秀入选“梦六队”。

不知是“梦六队”的魅力够,还是美国球员的胆量不够,今年有大批球星拒绝了参加奥运会的邀请。其中包括近日决定放弃参赛的本·华莱士和汉密尔顿,前些时候决定放弃奥运会的还有迈克格雷迪、卡特、布莱恩特、奥尼尔。

“梦六队”由功勋教练拉里·布朗执教。

安东尼本赛季的表现很出色,数据统计只次于新秀状元詹姆斯,排名第二。他一直向往能代表美国参加奥运会,他把入选“梦六队”视为无尚的荣誉,在众多大牌球星不愿前往雅典的情况下,安东尼最后如愿以偿。“我无法表达我的激动心情,能够同美国最优秀的球员并肩作战,能够得到布朗教练的指点,令我兴奋不已。”安东尼说。

目前确定参加奥运会的明星球员有骑士的新秀詹姆斯、掘金的新秀安东尼、马刺的大前锋邓肯、步行者队的大前锋小奥尼尔和76人队的得分后卫埃弗森

~

2004-06-30 12:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看草猴子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:10 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载