首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 有人说我应该来这里厮混,发现这里说话遭到暗算的几率小一点
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Rex
会员
有人说我应该来这里厮混,发现这里说话遭到暗算的几率小一点

觉得大学就是惶惶不可终日
日历就这么一页一页撕掉,和方便面的袋子一起当垃圾扔掉

2003-07-16 12:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Rex 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

这里是我的地盘,有些话可能会好说一点。

大学的生活总是被向往的,不过大部分人进大学以后的失望总是要多一些。有的玩意实在不是我们力所能及的东西。我脑中的大学生活的精髓是——旷课,与谈恋爱。

2003-07-16 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Elegie
会员

两个都搞8好了~~~~~~~~~~~~~~~

2003-07-16 07:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Elegie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员
近了大学就可以放开手脚堕落了吧?

欢迎来到清风子的风骚地盘。呵呵。

我要努力了,一年以后和疯子北京见。

2003-07-17 08:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

大学这么无聊吗?

2003-07-17 08:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:22 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载