首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 买了四张Z版CD.
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
买了四张Z版CD.

1.GORILLAZ.目前CD没在手上名字给忘记了,不过这张CD内送N张墙纸倒不错.
2AMELIE的原声CD.听着感觉超舒畅啊.
3.RADIOHEAD:AMNESIAC.偶喜欢,虽然老了点.
4.BJORK的某张老CD,名字忘记了,没带在身边```
文庙现在好CD还是很多的说,有空大家去看看.

2004-01-26 08:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

GORILLAZ自从那第一张专辑后又出过新专辑吗?外面好象没看到哦~~~~他们的东西还是满好听的呵呵~~~

2004-01-26 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

价格呢?明天我去看看

2004-01-26 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

都不感兴趣,最近啥歌都引不起我的兴趣

2004-01-26 10:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

ni zhe ge jiao yuan pian, bu jiao zheng ban~

wo qian tian zai HMV mai de Symphony X liang zhang HK$320, zhe ge jiao zheng ban ........

2004-01-27 01:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

富拧

2004-01-27 01:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

最近听流行~kaka

2004-01-27 10:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

为萨人到了HK都会变得噶有钞票呢?HK$320一刚~~~~

2004-01-27 12:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

爆发了。。。

2004-01-27 12:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

5有张limpbizkitz是正版的,也要150

2004-01-27 05:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

wei shen me shi limp bizkit a?

2004-01-27 05:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

2AMELIE的原声CD........
老里八早看到过的
挣扎了很久,还是没买
后来越想越后悔
再也没找到过
只好拖人去香港帮我买....

2004-01-27 08:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

你要的话6月份拿去听...
不过不要让原片变成毛片

2004-01-27 09:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
hoho

四张加起来才40RMB,主要是我A了一张,谁叫民工兄弟比政府官员还嚣张```

2004-01-28 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Toumy
会员

我在在听张学友的吻别........对床的同学说我老了..

2004-01-28 10:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Toumy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

A是撒意思啊?不是我想到的意思吧...ATT...

2004-01-29 02:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

拗?

2004-01-29 02:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
A=偷

还是有风险,民工都是一伙的.不过那价钱确实离谱,一张仓木麻衣的SINGLE目前最高价是80RMB,那些DVD就不提了.不过最近好货确实多了不少,我上次还看到山羊皮,品克.佛罗伊德,M.JACKSON等人的CD,要不是我钱没带足``

2004-01-29 04:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

汗..........

2004-01-29 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

偷也好意思拿出来说
素质差

2004-01-29 05:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

这叫义举明白么?我可不是那种被斩了还很开心的认为自己是很有素质的伪中产阶级.水货假货D版充斥的市场里什么都有,按仁兄你的意思是伸了脖子被奸商军团一刀刀砍还是怎么地?民工的嚣张气焰就是被不懂事不会还价的学生孩子助长起来的.拿起一张张CD也不看日圆标价是多少怎么折合RMB听了那几个老小子报了价钱就从皮夹子里往外扔钱这CD价钱不水涨船高才怪,你说我这平民阶级现在还怎么买CD?我不使点儿坏我他妈不是傻子么?很不好意思的说声,你要能在众民工的眼皮底下拿走几张CD算你有本事,另外,我认识的几个朋友但凡去文庙总会A几张盘回来.按咱们的话说,有拿不拿神经病.你素质高好来,我就是一俗人.

2004-01-29 05:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

偷就是偷
披上正义的外衣也掩盖不了偷窃的本质

2004-01-29 05:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
不是吧我说您哪是不是会错意了?

我哪儿说我正义了来着?还是说我出色的个人气质迷的您误将我这大反派看成了正义的主角了?那我会不好意思的```
所谓道亦有道,市场的出现和消费者的需求以及供应商关系密切,一般来说市场经济是可以自主调节商品价格达到双赢的效果的,但缺乏调空的非法市场就会失衡,文庙的走私CD市场就是如此,而我等偷窃民工CD的做法确实不对,但也有值得商榷的地方,比如,召唤KLIFF,KLIFF看到某CD是他寻觅多年未得的,某民工开价100,你买伐?这时候作为正义的反派也就是本人潇洒出场,趁着KLIFF在和民工热切交流之时将盘窃走随后再给KLIFF,784很好?不规范的市场里就自然有不规范的交易手段,我知道偷是不对,但我也不会掩盖,不然就不会说出来了,是不是?我只是觉得特定环境下某些行为是可以有弹性的
(请叫我正义与勇气的化身,爱与公平的反派!挖哈哈)

2004-01-29 05:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

你们比较无聊...
我刚到文庙去了回来,因rpwt又遇到文化局冲场子
只找到最贵的那家,买了张queen的innuendo,35rmb....
那里还有suede的posi和cran的wake up都标30,买不起啊55555555555555555555555555555555555555555

2004-01-29 05:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:58 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载