首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 山羊皮和酷玩
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

爪爪Gift
会员
山羊皮和酷玩

我个人很喜欢的两个乐队
英伦摇滚两个不同时代的代表
熟悉和喜爱的朋友发表点评论吧

2003-08-15 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爪爪Gift 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

召唤Suede超级粉丝Willy登场~

2003-08-15 11:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

嗯,嗯,恩suede的贝斯太零了,最有人性的贝斯之一!!!

好,召唤coldplay无敌青春美男子电风扇——桥梁出场!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-08-16 01:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

但我估计楼主对suede的bass没大兴趣的
主唱变态的嗓子才是大群人追逐的亮点
以后不如让毒贩做唱片公司老板
这样在艺术创作上肯定有大提高的
哈哈

2003-08-16 01:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经

对于COLDPLAY,我已经从粉丝修炼到粉条了。

2003-08-17 11:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爪爪Gift
会员

玩摇滚的嗓子变态的还少吗?
变态得不让人厌那就不多

有谁熟悉他们早期还是地下乐队时的作品吗?

2003-08-17 09:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爪爪Gift 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

但让我觉得脱离现实的就suede一家

2003-08-19 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

哦也!!COLDPLAY!!主唱的嗓子只能说性感!!!

2003-08-20 09:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Velma
会员
啊!!!!有人喜欢山羊皮啊!!!!

很少见到有人喜欢山羊皮的!!
至少我见到的就很少很少!!!
只是我们这里买不到他们早期的带子很令我失望了一凡。
只好,一遍一遍重复听《A NEW MORNING》。。。
我喜欢那种风格,不是很花哨,里边带有浓浓的韵味,可意会不可言传的那种。
歌曲的排列也很讲究,没有很唐突的感觉。
喜欢就是喜欢,无论他们是否有所改变

顺便说一下,我是新来的,请各位大哥大姐们多多关照!!
小生这相有礼啦!!!哈哈哈哈!!!!

i

2003-08-21 10:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Velma 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Velma
会员

那首《YELLOW》被人翻唱了55555555
哎!我就无话可说了

i

2003-08-21 10:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Velma 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爪爪Gift
会员

其实yellow翻唱主要是中文歌词那感觉太刮三~~~
还有那故作姿态让人不爽~

山羊皮有卖的的确不多~
《垃圾》那张不错,挺后来的作品了~
一种不张扬却歇斯底里的发泄~~~

2003-08-21 11:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爪爪Gift 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

国内听suede和coldplay得还算少嘛
差点就成大众流行乐了
山羊皮个人觉得最好的是stay together这张single
之后终于不顾一切的倒向市场了……骂声不断……

2003-08-21 01:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看北方公园 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爪爪Gift
会员

coldplay处在英伦摇滚倍受瞩目的时期,区别于美式摇滚对金属的狂热;作为摇滚全盛时代之后的产物,商业大众化不足为奇
suede依然保有对市场的矜持,完整经历一个乐队的发展,从完全自我到有所妥协,然而这并不影响它作为独立精神的存在

2003-08-21 01:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爪爪Gift 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

英伦摇滚倍受瞩目的时期应当是上世纪90年代中叶
以OASIS和BLUR的市场争夺战为标志 那一段时间正值stone roses解散 新晋的杰出britpop乐队频出的时代
事实上Britpop现在早就过气了 oasis江郎才尽 blur一直都思忖着什么时候转型 radiohead早就忘了虾米是吉他 travis在good feeling上小小冒了一尖之后迅速的庸俗化 elestica根本就不见了 the auteurs的新唱片完全卖不出去 gomez改学珍珠酱的grunge supergrass以为postpunk就是英伦摇滚 以前玩的转的the verve和kula shaker早就解散了 ash把老家都搬到了美国。。。至于其他的 不说也罢。。。。
coldplay不过是回光返照或者说是英式吉他音乐归于消亡之前的苟延残喘 SUEDE始终都没有成为主流
拜托 brtipop你还跟我讲什么独立精神
你以为是当年石玫瑰玩的indiepop啊

2003-08-21 02:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看北方公园 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

suede越来越流行倒是真的,不过流行倒不错啊~

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-08-23 06:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

SUEDE 那首 LOST IN TV反复听 已经听了很长很长时间了
BLUR的 THINK TANK里的CRAZY BEAT我不知道为什么好听 真的不明白 学识肤浅 没对它有感觉 而另一首GOOD SONG倒觉得有点味道
COLD PLAY 没什么评论 就是对于我 很容易听腻 不下20遍就腻到家了
RADIO HEAD的HAIL TO THE THIEF的THERE THERE同样也就这么过过 却非常喜欢里面那首A PUNCHUP AT A WEDDING

2003-08-27 03:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

喜欢那首YELLOW
可惜先听到的是那个郑X版本的

2003-08-28 04:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

哈哈,喜欢
不过我觉得eels,wallflower也不错啊
starsailor,travis给我的感觉和coldplay有点相似

yellow被郑军唱的...哎,不说啥了

2003-10-18 04:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

这两个乐队我都喜欢

2003-11-25 05:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

Yellow啊~~~~~~无奈啊~~~~~~~~~被翻唱歌曲命好的很少……让高旗来也比郑钧好

2003-11-26 12:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

不知道各位有否听过Coldplay的<In My Place>,我认为这首歌将他们想得到和能做到的演唱风格发挥了出来。

2003-11-26 12:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

郑军哪里唱的不好?
要怪就怪某片实在太无聊
没办法体现出填词技巧

2003-11-26 12:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

SUEDE的DOG MAN STAR的封面我太喜欢了
BRITPOP这种按地域(BRIT)来划分的流行乐(POP)一开始就注定着风格的分崩离析。
至于RADIOHEAD,一直不觉得应该属于BRITPOP的范畴,尽管他们来自英国。
这不是一个典型的电子乐团体吗

2003-11-28 12:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

同意Kliff的看法,BS那个没上过中文系的小白~~~~~~~~

2003-11-28 02:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:47 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载