首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 又一摇滚巨星滚烫出炉:S.H.E~ (zz)
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Willy
AS亲善大使
又一摇滚巨星滚烫出炉:S.H.E~ (zz)

发信人: Gabriel (副校长:“申花是冠军”), 信区: Entertainment
标 题: S.H.E变身摇滚巨星
发信站: 日月光华 (2003年07月23日16:38:53 星期三), 站内信件

S.H.E变身摇滚巨星
2003年07月23日 16:29

凤凰卫视7月23日消息:「S.H.E」宣告转型的最新力作歌曲「SUPERSTAR」,全力挑战摇
滚曲风,不过SELINA却自嘲是「摇滚蚂蚁」,因为她的声音最细最小,平常又不爱听摇
滚乐,很怕摇滚乐的重节奏一下,她的声音就被淹没不见,只好负责歌曲中温柔的部分
,其它的让ELLA跟HEBE去发挥。而喜欢摇滚乐的ELLA,却是唱到太HIGH,当场胃抽筋!

「S.H.E」新专辑即将于8月22日推出,昨天拍摄音乐录像带时,平常就喜欢摇滚乐的EL
LA超兴奋,还剪了个「摇滚公鸡头」,在台上跺脚、甩头、跪地HIGH得不得了,却HIGH
过头下台「软脚」当场胃抽筋,赶紧进休息室休息。HEBE则被称为「摇滚老鼠」,小动
作及稳定性不够略逊一筹。「摇滚蚂蚁」SELINA则是连POSE都摆不出摇滚乐的力道,被
两人讥笑不已!

另外拍摄现场除了找来入围海洋音乐祭决赛的「SOWHAT」助阵,还有20名吉他手一字排
开,而在官网上征选歌迷加入现场拍摄的活动,引来上千名歌迷现场报名,不过只能入
选50人,不少人泪洒甄选现场,含恨不肯离去。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-07-23 06:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

看来摇滚已经深入人心啦,这是好现象~

2003-07-23 06:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

偶记得里面的那个声音老粗的很喜欢摇滚的么,正常的咯,s.h.e让摇滚更加深入人心么

2003-07-23 06:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

喜欢SHE得小男生现在无数多...

2003-07-23 06:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

对,平时去看演唱会的都是女生,但SHE的FANS都是男生!
我也很喜欢她们的
虽然那个ELLA声音很粗,但是我们班很多同学都最喜欢她,说她比较有特色

2003-07-23 07:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

如果只有1个人或者2个人出现,我肯定不知道她是she的还是4inlove还是twins的

不过中国组合就这么几个,起码没早安少女组的人多……

偏题啦:X

2003-07-23 07:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

啊,威力同学你看我猜得吧,个么4inlove里面你9认识一个了么。。。

2003-07-23 08:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

嗯,杨同学我认识的,问题是有时候我会忘记他是4inlove里面的还是she里面的……

2003-07-23 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

4inlove早就解散拉,现在出来一个1/5

2003-07-23 08:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

4IN LOVE 解散多不好呀~~
本来还想着她们和F4来场激情摇滚夜呢~~~~~~~~~

2003-07-23 09:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

SHE?干哈的?

2003-07-23 10:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

当年的预言 As She Can 难道真的要灵验了吗?~~~~~

2003-07-23 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

刚刚有幸看到摇滚she,果然太摇滚了!
竟然有二十个吉他手在她们身后——假弹
不过动作非常摇滚,娃哈哈~
she说:有二十个吉他手,感觉好酷!

嗯,的确酷级啦,历史上在牛B的摇滚乐队,也没有20个吉他手哇,佩服佩服,F4看来不行啦,新一代的摇滚女王:S.H.E!!!

2003-07-24 12:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

a....酱紫得盛举我居然么有见证。。。我是胃要滚!

2003-07-24 12:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

林子大了什么鸟都有
更何况徜徉热带雨林的s.h.e

2003-07-24 10:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

强烈呼吁SHE迅速自杀以唤起民众的摇滚激情~~~~~

2003-07-24 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

楼上的策划的不够完善
看看我的创意~
让s打头的那个去自杀,或者被极端歌迷用枪杀害
然后举行一个盛大的追悼遗失
并借机召开新闻发布会,有s.h.e.原成员重新组成h.e.
鼓励女扮男装或者直接做变性
借着悲痛做死亡
1年后隐退
过5年再出张精选

2003-07-24 08:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

考!再怎么说也是这么多美女,楼上的没人性啊没人性!

2003-07-24 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

强烈建议在S死后,
由H爆出惊人内幕,
让JOHN和PAUL的同床异梦关系黯然失色,
然后E跳出来站在S这边,
两人分道扬镳,
三年后由于共同的音乐理想再次走到一起,
并推出类似KURT COBAIN的大头象纪念汗衫,
以及HE乐队重组纪念徽章,
一个星期后人们发现HE已经一起在公寓内自杀身亡,
只留下一盘流芳百世的THE BEST OF SHE~~~~

2003-07-24 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

楼上的想象力丰富的说

2003-07-25 08:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

THANK YOU ~~~THANK YOU~~~
哇哈哈,
咱搞创作的就爱听这话~~~~

2003-07-25 08:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

玩玩可以,但是中伤别人的偶像总是不太好,到底各有各的环境。这个论坛是公共的,还请大家记住,会有很多不同爱好的人看的。
谢谢

那么就到此为止吧,阿?各玩各的去吧,吼

2003-07-25 09:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

sl有向协调员方向发展的趋势
挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈
sl是不是年少时总劝不成架留下了心理阴影啊~~~~~

2003-07-25 09:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

WILLY来听听~~~~~~~~~~

2003-07-25 10:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:42 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载