首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 支持地下乐队!
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lisa_Luo
会员
支持地下乐队!

我很喜欢一些地下乐队,它们风格多变,没有多余的修饰,没有豪华的包装,没有音响公司的宣传,没有舒适的创作环境……
但是它们的音乐很特别,让人感动,发自内心的感动!

我本身就是一个地下乐队的成员。所以我不得不想宣传一下!
我们开过演唱会,自己创作歌曲,上电台,参加各种活动……
都是自己努力的结果!

希望你们支持原创,支持地下乐队!

2001-07-24 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lisa_Luo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员
支持地下乐队!

喂,大姐
你打广告呢!

2001-07-24 11:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员
支持地下乐队!

你是什么乐队的啊?

2001-07-25 04:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
支持地下乐队!

听起来还不错,有小样吗,什么时候我也听听你们的。

2001-07-25 04:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lisa_Luo
会员
支持地下乐队!

湖南常德的一支地下乐队-----狂想的种子
(摇滚的风格----狂!
自己创作自己的想法,感觉——想!
正在萌发,等待发芽,前途生机勃勃——种子!)

这就是名字的意义!
我们是一群16-18岁的学生,对摇滚感兴趣。在我们的城市学生中有点名气。

相信我们会更出色!

2001-07-25 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lisa_Luo
会员
支持地下乐队!

暑假正在忙着创作,
这几天在录音,
打算电脑合成后发到一个专门的原创音乐网上,
到时候大家就可以听听我们的音乐!

2001-07-25 05:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
支持地下乐队!

劝你们不要搞什么哥特,金属,朋克。太多了~你们出不了头~
最好弄迷幻~现在国内这种乐队少,而且我喜欢~
首先不要弄得现场噪音太响,需要的是幽静的气氛,这不代表是轻音乐,这就要你们自己琢磨了~
最好有认识的人帮你们带一些印度或者中东的乐器回来,这样你们一定会被很多人注意

2001-07-25 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lisa_Luo
会员
支持地下乐队!

你说的风格是很特别,但是你想过没有太特别就会失去听众!
大家不能接受你的音乐。!!……

2001-07-26 09:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
支持地下乐队!

做自己喜欢的音乐,干嘛想着出头

动机不纯

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2001-07-26 12:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
支持地下乐队!

蠢~迷幻是所有嬉皮青年都喜欢的。
而出头嘛,你别告诉我那支国内乐队不想出头,做自己的音乐的确重要,但仅此而已是不可能的

2001-07-26 03:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

阿悠
会员
支持地下乐队!

是啊
想当年X默默无闻的时候
5个人吃一杯方便面
在车库里自己发行单曲
所以就是这样啦
努力总是没有错的!~~

2001-07-26 05:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lisa_Luo
会员
支持地下乐队!

机理不调 !!
你的名字和“动机不纯”结构还蛮像的!

做自己的音乐当然是最重要的,但是我们不会只知道做自己的音乐让周围的人听听/
谁不想出名,谁不想出头啊!

难道你还没有听说过“不想当将军的士兵就不是好士兵”??
就是有一个能出名,能出头的念头,才能更激励我们创作好自己的音乐!!

2001-07-26 05:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
支持地下乐队!

对,很同意~
楼下的朋友很坦诚

2001-07-26 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使
支持地下乐队!

可惜啊,太多的乐队打着艺术的旗号
我不知道什么算艺术,或者艺术的定义
但是总会有一些过分的
其实也简单,这个社会骂人也是艺术啊,那么什么不是艺术呢
记忆中,凡是带音乐的都是艺术,靠
骂自己的人
(请注意,我只是发表我对整个大环境的看法)

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2001-07-27 08:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员
支持地下乐队!

创造出真正音乐的乐队大多数都是这么过来的
所以我很尊重地下乐队
要坚持哦!

省略了昨天的昨天

2001-07-27 04:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lisa_Luo
会员
支持地下乐队!

对于你们的意见建议,和一些鼓励很感谢!
9月份我们就会去长沙开专场演唱会,是真正的地下音乐演唱会!

很期待……!

2001-07-27 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员
支持地下乐队!

是否呼吁长沙的同志去瞧瞧

2001-07-27 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察
支持地下乐队!

咳咳...
而且要心脏好的.
"震撼"力...可是..
咳咳,白胚哦...

2001-07-28 09:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
支持地下乐队!

你们的小样什么时候传到网上来?

我很想听哪

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2001-07-28 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Elaye
会员
支持地下乐队!

做你们的,别太在意有没有支持和反对,和最初的花儿一样。而且我也知道有很多地下的,中学生的BAND做得比花儿更棒,所以,没有必要宣传。
做摇滚都该知道,摇滚不死,摇滚万岁!

2001-07-28 09:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lisa_Luo
会员
支持地下乐队!

你很喜欢摇滚吗?
可以看看我发的“常德原创网”
那里有个很好的摇滚地带。

2001-07-29 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Elaye
会员
支持地下乐队!

你是哪儿的?
北京,上海常有些地下的演出,在固定的几个PUB里,估计其他地方也有,我不是特清楚。尤其是北京,有空可以去看看,能学到不少东西。

2001-07-29 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lisa_Luo
会员
支持地下乐队!

你多大啊?

怎么喜欢摇滚

你会什么乐器吗

2001-07-30 04:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员
支持地下乐队!

上海哪几个pub里面有地下乐队啊??

省略了昨天的昨天

2001-07-30 04:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:04 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载