首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 最新演出消息,有朋友一起去吗???????????
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Venus in furs
会员
最新演出消息,有朋友一起去吗???????????

想来贵是当然的……
HELEN:24日老贾要重出江湖了(传说中的不插电版EAGLES),我们叛逃吧,你说,几点?

2001-03-20 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

对了,我要带一个麻袋去。

2001-03-20 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员

时间:1:30PM
我背一个绿色的单肩包,上面有一个毛主席徽章

2001-03-20 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

题外话:谁有Venus in furs的歌词?

2001-03-20 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

丝丝:一道过去也好啊,但从娃娃家里过去很方便的,这样吧,如果可能的话在约在雁荡路哪家店门口,或者直接在妇女商店门口。

2001-03-20 09:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

票子是10元吧~
这个乐队这个乐队的名字叫……~~
蛮长的 ~
忘了~
SORRY~

TO娃娃:好呀~其他人呢?~打我电话吧~

2001-03-21 07:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员

让我一个大男孩站在妇女商店门口?!
什么味道?还好身边有丝丝:)

丝丝:救命我没钱咯……

2001-03-21 07:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

看来我不现身也不行了。
……
虽然我路盲,…… 我找孤民同去。

2001-03-21 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Helen
会员

Venus In Furs

Shiny, shiny, shiny boots of leather
Whiplash girlchild in the dark
Comes in bells, your servant, don't forsake him
Strike, dear mistress, and cure his heart
Downy sins of streetlight fancies
Chase the costumes she shall wear
Ermine furs adorn the imperious
Severin, Severin awaits you there
I am tired, I am weary
I could sleep for a thousand years
A thousand dreams that would awake me
Different colors made of tears
Kiss the boot of shiny, shiny leather
Shiny leather in the dark
Tongue of thongs, the belt that does await you
Strike, dear mistress, and cure his heart
Severin, Severin, speak so slightly
Severin, down on your bended knee
Taste the whip, in love not given lightly
Taste the whip, now plead for me
I am tired, I am weary
I could sleep for a thousand years
A thousand dreams that would awake me
Different colors made of tears
Shiny, shiny, shiny boots of leather
Whiplash girlchild in the dark
Severin, your servant comes in bells, please don't forsake him

2001-03-21 10:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

thank you so much

2001-03-21 11:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员

疯子,顺便把我的书从ICE那里拿来,谢

2001-03-22 04:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

helen:我们在哪里碰头啊,不会也妇女吧????建议在天桥靠近妇女的这边出口。
对了,哈哈,我说要带麻袋的意思是要把那个……就是那个啊,装进去,运到码头,把他给"shanghai"掉,爽!
你不要瞪我,我没有脑壳坏掉,说着玩玩的了,上哪儿找那么大的麻袋啊,谢谢你一家们了。

2001-03-22 09:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员

这样吧
大家那天就在天桥当中吧
这里一般人比较少
即使不认识也会容易认出来的

2001-03-22 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

聪聪
会员

那个乐队我认识的,他还送我票子呢,他长的好像彩虹的HYDE!
而且这次搞的非常不错,希望那天能顺利.

2001-03-23 10:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员

既然有票子送,那就给我们几张吧:)

2001-03-23 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

那就说定当中了,兽是不是和丝丝一道来呢?
今天丝丝好象关机了,那么我们就明天1:00在那里碰头吧~

2001-03-23 05:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员

我也去。
怎么认出你们几位?

娃娃:三年。

2001-03-23 07:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

欢迎花季,张的最难看的那个就是娃娃,一定能认出来。:)

2001-03-23 08:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员

一点三刻的时候,你们谁在淮海路的大门口等等我行吗?
谢谢啦!!
其实嘛,花季就是来看戈多的,还有孙孟晋……

2001-03-23 08:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

花季,如果方便的话大家一起吧,也到天桥好了?

2001-03-23 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

如果有人想找我的话可以找一个穿蓝色衬衫的家伙,蓝色裤子!

2001-03-23 08:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

哦!差点忘了我背绿色单肩包

2001-03-23 08:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员

天桥上……好。
穿切格瓦拉头像的女孩,天桥上应该只有我一个吧。

2001-03-23 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

:)
那明天娃娃一定等你

2001-03-23 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:02 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载