首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 最新演出消息,有朋友一起去吗???????????
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lennon_Zhang
资深会员
最新演出消息,有朋友一起去吗???????????

3月24日(星期六)下午两点u-like七支地下乐队演出,门票10圆。
死罪、戈多是肯定的
惊弓之鸟如果人员没有其他事的话也去的,都是这一批的新歌。估计演3~4首。。。

2001-03-17 09:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lennon_Zhang 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

怎么没有去啊?好机会啊

2001-03-18 12:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

我去!

2001-03-18 12:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我也去~~~
带丝丝一个~~

2001-03-18 01:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Helen
会员

我们去的,我和VENUS。

2001-03-18 03:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

silicon
会员

但愿下辈子我住在上海

2001-03-18 03:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

为什么大家都可以去???这不公平。

2001-03-18 05:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

好!!!大家都去的啊,我应该穿一件黑色皮甲克,找我吧:)
HELEN你们还能见到上次那张批评贴的作者呢!

2001-03-18 06:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

也不一定穿,说不定上海的鸟天气又开始热了
我怎么找你们呢?

2001-03-18 08:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

lennon,我决定翘课也要去,不过要帮忙提供一条最佳路线。
我住在石门一路。

2001-03-19 04:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员

我他妈的死也要去
现在急需摇滚刺激
算我一个!!!!

2001-03-19 05:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

听孤民说原始兽是一个高高的爱作可爱状的家伙

2001-03-19 07:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员

他成熟得像老年人
自然这么说

2001-03-19 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

老年人?呵呵

2001-03-19 07:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

丝丝也去~
记得叫我~

2001-03-19 08:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Venus in furs
会员

恩,去的去的。大家怎么碰头啊??LZ你来说吧。

2001-03-19 08:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Helen
会员

娃娃:很近的你走过去就行了。
在妇女用品商店对面。淮海路雁荡路口。

2001-03-19 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

我提议让孤民将自己的牌子写在大牌子上,然后像农民似的站在门口等

2001-03-20 04:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

TO:孤民 要是周六的话....... ?????

2001-03-20 06:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

helen:明白。但是最好大家碰个头一道进去,你和Venus什么时候来?

lennon:到底几点开始?

2001-03-20 06:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员

具体是1点还是2点我也不大清楚,你最好早一点啊

2001-03-20 06:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

娃娃:要不要一起去呀??
大电话给丝丝~~~

2001-03-20 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员

那里东西贵吗?

2001-03-20 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员

不过看它的门票也不会很贵

2001-03-20 07:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:34 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : [1] 2 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载