首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 听PINK FLOYD
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
听PINK FLOYD

这些天一直在听Pink的《The wall》。看到有评论说他们是最负盛名的迷幻乐队,我觉得平克很有人文主义精神。对其中的枪炮声由衷的热爱,还有童声,有时比David Gimour的声音更好。有人听过《Dark side of the moon》?一直想听,可惜找不到。译为月缺比译为月球的阴暗面美一些。

2001-06-09 07:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员
听PINK FLOYD

要听迷幻,不应该听PINK。
这支乐队是偏向于艺术摇滚的应该去听听GRATEFUL DEAD
不过月缺的确不错,我也想找来听

2001-06-09 08:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
听PINK FLOYD

我喜欢平克这样的,现在。

2001-06-09 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Limp Bizkit
会员
听PINK FLOYD

ACID始终听不懂啊
多接触的是一些当然就是那些英国的大家也挺熟悉的mody拉 nirvana
PINK的 听众多人蛊惑,搞到的是他们第一张同名专集
我感觉就是封套设计重重叠叠的,蛮迷幻的
音乐么,感觉还是象在挠痒痒
西德的声音蛮SEXY的,现场演出,灯光迷幻,音响效果处理的更让人莫不着方向
呵呵,
可还是听不大懂
这里的协调员好象很精通
说一点吧
谈谈感受
不要介绍乐队

2001-06-09 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
听PINK FLOYD

听ACID有一种回复到六十年代的感觉,我很向往那个时代

2001-06-09 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
听PINK FLOYD

涅磐没有平克听起来舒服。
现在换了THE BEATLES,听起来就是轻松。

2001-06-09 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
听PINK FLOYD

平克太鬼异,涅磐太吵~
建议大家都去听迷幻~先从Grateful Dead 和Jefferson Airplane开始

2001-06-09 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

天蓝色的海
会员
听PINK FLOYD

其实我觉得,在没事(闲)的时候听听涅槃挺好……

2001-06-09 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
听PINK FLOYD

听涅磐特累……
真的,我就这感觉。

2001-06-09 10:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Limp Bizkit
会员
听PINK FLOYD

闲的时候听〈RAPE ME〉不错啊~~~

2001-06-09 10:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
听PINK FLOYD

rape me my friend,I'm not the only one!!!
我喜欢Heart sharped box

2001-06-09 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Limp Bizkit
会员
听PINK FLOYD

HEY!WAIT!
I'VE GOT A NEW COMPLAINT~~
《IN UTERO》能代表NIRVANA
现在在听ing
很久没听了
感觉很好

2001-06-09 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
听PINK FLOYD

是啊,我觉得这张其实比NEVER MIND好

2001-06-09 11:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
听PINK FLOYD

现在电视里强生婴儿沐浴露的广告,我说的是那个小孩在水里游的那个广告,每次看到那广告我都想到《不介意》那张CD的封面。

2001-06-09 11:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Limp Bizkit
会员
听PINK FLOYD

KURT不插电的SOLO~~~~~~~我感到了“迷幻”哈哈~~~~~
忽然又想到了日本如今的一些
喜欢过X—JAPAN
HIDE的歌里能找到PINK的味道
其实他们把这条路走的很好~真的,不是单纯的模仿,更不会向过内的一些人,似乎认为杀了1000头牛就能搞行为艺术,呵呵,不伦不类。

2001-06-09 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Godflesh
会员
听PINK FLOYD

我是看的 THE WALL的电影

2001-06-10 10:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员
听PINK FLOYD

有次见一女生在一个人小声哼着rape me ,rape again,我问她知道rape 是什么意思知道吗?
她反问我不知道又怎么样?这可是摇滚乐,你懂吗?
这就是现状

2001-06-10 11:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
听PINK FLOYD

The wall算是音乐电影的经典之作。听说而已,真想看看。

2001-06-10 01:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
听PINK FLOYD

同意北方公园
我问我的自称喜欢涅磐的同学RAPE ME什么意思,他丫竟然说是拍拍我~

2001-06-10 02:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
听PINK FLOYD

小心人家告你公然挑逗!

2001-06-10 02:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
听PINK FLOYD

挑斗这种人还不如找只母猪

2001-06-10 02:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

dll
会员
听PINK FLOYD

这张〈the wall〉是演唱会,没有歌词的?

2001-06-10 02:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
听PINK FLOYD

我听的迷墙就是普通的 CD,而且还是引进版的,效果不是很好。

2001-06-10 03:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

资深会员
听PINK FLOYD

我倒是有2CD的正版

2001-06-10 05:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:05 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载