首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 大家注意:重要摇滚演出通知
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

韩如雪
会员
大家注意:重要摇滚演出通知

六月一日下午上海锦沧文华大酒店一楼大宴会厅

达达乐队^_^现场表演

2001-05-30 03:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员

靠,哗众取宠之辈,打倒

2001-05-30 03:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

紫色宝宝
会员

你喜欢达达~~~~~~~~~~?????
我不太明白摇滚乐队之间的区别耶~~~~~~~~!!!!!
特别是达达和花儿乐队啦~~~~~~~~!!!!

2001-05-30 06:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员

要说这两个乐队的话
先向你介绍摇滚的主要流派

黑色金属、重摇滚、朋克、死亡金属(估计常人耳朵受不了)
流行金属、迷幻摇滚、速度金属、华丽金属、古典金属
鞭击金属、硬核(这个我也不太明白)。。。。。。

我认为摇滚是世界上最诚实的音乐,也是人类精神精髓中最坦荡、最狂野、最放肆的解释。
虚伪熏出的昙花一现的自慰文化就见鬼去吧~~~~~
摇滚一定是不妥协!
如果妥协既是死亡、我愿在摇滚音乐中灭亡!

至于花儿乐队我就不敢恭维
听说有一次现场SHOW他们连和弦指法都忘记
这样的乐队出名纯属幸运
达达的风格偏向于纯英式摇滚(摇滚诞生的摇蓝便是英国哟~~~)
“纯朴自然”便是他们的味道
也许摇滚脱离了政治性,用心去捕捉生活中的某些琐事反而会更美~~

你们认为呢?

2001-05-31 09:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

很多人说达达仿the stong roses式的brit-pop,我看还不如说他们是泡泡punk

2001-05-31 01:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员

如果是商业的话你就会否定达达本身的价值吗?

2001-06-01 10:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员

靠,达达是什么意思你知道吗?
他们叫DADA简直是糟蹋。
不爽

2001-06-01 09:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

平时听听或许还能接受,但作为重要通知就太高估他们在摇滚中的地位了。
……
达达的音乐怎么听也像商业化的东西。没劲。

2001-06-01 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

商不商业什么的都不要紧,这个不要一棍子打死.只要在赚钱的同时音乐还不变质很可以了

2001-06-01 11:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员

达达的含义?
不是一种思想、不是一种流派

最好的摇滚音乐可以诞生在地下
也可以稍稍经过商业的包装
商业不商业不是音乐本身质量的划分标准

2001-06-04 01:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

现在的达达我不很喜欢,但不排斥,只要他们别走歪。

2001-06-04 05:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员

清风子:

达达走歪?
难道你能确认他们目前走的路就是直的?

从没有一条路是直的,这些都不是你我所能辨别

2001-06-05 10:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员

我只能确定,达达属于垃圾,而且还是卖身的垃圾

2001-06-05 12:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

韩同学,即使让大家承认了DD不是垃圾,又怎么样?
你有你爱,这样就够了,无谓的争执说100句还是废话。

2001-06-05 12:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员

我想组支乐队叫杜尚,把达达主义在中国受的误解澄清一下

2001-06-05 01:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员

嘘~~~~大家都闭口吧~~~

听孤民老人讲故事~~~~字字抵黄金(绝对不含任何杂质)

2001-06-05 02:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员

AT你要组乐队,我一定参加~

2001-06-05 06:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Godflesh
会员

达达是垃圾无可否认的事实
你有你爱,这样就够了?WHAT?
什么叫你有你爱
看着一个人在听着粪便
是很难不说上两句的
祭起MAYHEM
的鼓点
来给韩同学洗洗脑

2001-06-05 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

居然请达达给电脑做代言,不知道IBM老总咋想的。

2001-06-05 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员

达达起于俄罗斯,主张艺术的虚无,在中国的发展有80年代的厦门达达,他们在广场上焚烧自己的作品来达到对人文热情的消解。
达达乐队给人作广告到是一个很好的隐喻,虚无的达达也要介入商业体制了?是全球一体化中司空见惯的一次艺术买身行为?还是根本就是一群小贩用达达这个名字来吸引眼球?

2001-06-05 08:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Godflesh
会员

吸引的都是些无知少年(祖国的花朵!?)

2001-06-05 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员

是啊~实际上这个乐队和虚无主义没有什么关系的~只是一个晃子,作状而已

2001-06-05 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

韩如雪
会员

能取代刘德华作IBM代言人本身就是对达达音乐价值的肯定和鼓励~~

2001-06-07 10:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Godflesh
会员

用垃圾替代了大便
(我可没说脏话,大便是人人都有很普通的玩意
用它说刘不是骂他
简直是赞美他)

2001-06-07 08:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:05 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载