首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 又一摇滚巨星滚烫出炉:S.H.E~ (zz)
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Sherlock
资深会员

不懂得为别人着想的人最好的行为方式就是闭嘴

希望摇滚的定义不是你们这样

2003-07-25 10:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

...

2003-07-25 11:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

e.....
不好意思,我这个说话方式很不好。。。。

还是希望你们考虑一下我的建议,谢谢

2003-07-25 11:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

/me is a 看客
不是刺客
哈哈

2003-07-25 11:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水妖
会员
SHE,摇滚?

真是搞笑死了。
虽然我对中国摇滚没什么好感,但是用屁股想也知道几个港台说话发喋的人能唱出什么东西。
该干吗干吗去,别在这里丢摇滚的脸!
20多个拿吉他伴舞的?我都不知道说什么了,是摇滚还是哗众取宠!
那三个和一堆捧她们的人不会认为抱着吉他尖着嗓子吼一吼就是摇滚了吧。
没有能力就不要在那里装,省得装不像还让人发酸。

2003-07-31 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水妖 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

算了算了,
人家三个小姑娘也不容易,
只是想往里边加点摇滚元素呀~~~

2003-07-31 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水妖
会员

摇滚元素?楼上的倒真能体贴人。
伪摇滚元素还差不多。
要这样我家楼上老大娘的太极拳还DISCO呢。

2003-07-31 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水妖 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

学校早晨跳操的老年人用的是“爱我中华”这一伴奏
我个人认为它很古典的,.....
曲作者带有强烈的宗教倾向得把"爱我中华“以”哈里路亚“的相同形式表现出来

2003-07-31 09:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

你们这帮变态!新闻里面说ella不小心摔伤了,都是你们咒的!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2003-08-01 01:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

对了,水同学,摇滚元素我可以理解,伪摇滚元素是什么,我到没听说过,解释来听听?

摇滚本来就是一种元素,别人自然有摇滚的权利,不是任何人说了算的。(难得较真以下,哈哈)

2003-08-01 01:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

20几个。。。
想象一下。。。straini.steve vai,Brain may,eric johnson,slash,romeo,blackmore......
大师齐集一堂为she伴奏。。。。那个牛啊@@

期待新一张G20

2003-08-01 09:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

伪摇滚元素?
哇哈哈哈~~~~~~~~`
想做出这个应该比做摇滚元素难一点吧?

2003-08-01 09:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水妖
会员

呵呵她们是不容易,好不容易听到了。
我错了,不是“伪摇滚元素”,因为她们根本没到那个档次。根本和摇滚不沾边,说好听了就是吵闹一点的商业音乐。
在这里不想批评谁,这里谈的是真正的音乐,而不是几个小女生跑跑跳跳装完可爱再玷污真正的摇滚。

2003-08-01 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水妖 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

FEN QING

2003-08-01 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水妖
会员
少摆出“粪青”在这里

首先,我不是那种人也伦不上,
其次,要说的话那三个还比较可能。

2003-08-02 08:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水妖 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

凶来~~~~~
惹不起~~~~~~
闪~~~~~~~~~

2003-08-02 10:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

摇滚元素是指摇滚乐中的一些要素,包括节奏,和弦,处理方式等等
事实上的确融入了这些元素,不可否认。摇滚除了在精神上的影响外,当然也有他技术上的成分。
如果一定要把“摇滚”变成一种精神上的东西,那么我们要“摇滚音乐”感什么呢?
呵呵,算了我不多说啦:)

2003-08-03 12:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

哎~~~
WILLY讲了象阿拉这种么文化的讲不出的话哈,
顶!

2003-08-03 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

SHE会唱摇滚??
真不敢相信啊!

2003-08-24 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

bemani
会员

蔡国庆才是真正的摇滚巨星.

2003-09-04 10:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看bemani 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:51 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载