首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > “你觉得爱情有一生来作赌注值得吗?”
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

思念的方向
会员
“你觉得爱情有一生来作赌注值得吗?”

20岁之前我是个博爱并且不安分的人,20岁后的我依然不安分,却变得不执著。
现在的我快乐,却总是觉得心中已经失去了一些东西,那空着的一部分常常让我的心觉得有点痛。
有人问我“你觉得爱情有一生来作赌注值得吗?”
我说,值得,我一直就在赌!

2003-05-16 02:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
不值得!!也不可能!!

你觉得可能吗??你觉得值得吗??
人的一生如此短暂,有太多事情要去做,甚至来不及做好!!
这几天因为发烧,感冒被关在家里(放心,警报已经解除),每天除了睡觉,然后就是
拼命地喝水!!我不知道自己到底在做什么,甚至觉得自己在荒废!!
于是我明白了与其说我们有一生,其实这一生并不完全属于我们自己,并不能完全把握在我们自己
的手上面!!!既然这样,我们更应该好报把握自己的人生,不是吗?
难道你认为你真的可能用一生来做赌注吗??可能吗??
难道你认为你真的值得这么去做吗??值得吗??
最近很喜欢燕姿的一句广告词“年轻无极限”
的确,我们年轻,我们真的可以做好多好多值得做的事情!我们还可以学好多好多东西!!
当然我们也可以说”用一生来赌。。。。。。”我还甚至夸口说要把1天当5天来用呢??
可是真的要用“一生”吗??我们用得起如此沉重的两个字吗??

思念:活着轻松点,快乐点,充实点,好吗??真的不希望你这样,可以吗??

2003-05-16 05:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

昨天听篇篇情,听到一个故事,女孩向精灵许愿希望他能够爱他,结果他对她表白,她却退缩了。她去问精灵“魔法什么时候会失效”精灵说“永远不会”“那么他会不会爱我一生一世呢?”“会,他会永远爱你”
“那么,我呢?我能不能爱他一生一世呢?”或者,爱,真的不应该用一生来作赌注的。

2003-05-16 07:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

爱情不是用来赌的。
但一个人发现身边还有其他值得珍惜的人和物时,你就会明白,自己并没有失去什么!
思念,真的太过执着了。
把手握紧,手里什么都没有;把手松开,你拥有的是全世界。

2003-05-16 09:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

“把手握紧,手里什么都没有;把手松开,你拥有的是全世界。”

我喜欢这句话

2003-05-16 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

人生太漫长了。像看不到头一样
爱情可以用一生做代价?
就好像永远有多远这样的问题一样没有答案
生命随时随地嘎然而止。你想留下什么带走什么
永远这个词。真的不可信

2003-05-16 10:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

如果死亡的时候可以有一个愿望,我希望有前世的记忆。。。
回忆是一生中最珍贵的东西

2003-05-16 10:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

这句话对蓝蓝胃口的

2003-05-17 08:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
回忆的确美丽!!

回忆的确美丽,可以回忆里不只有爱情啊~~
稚气的童年,美好的学生时代,还有好朋友,私党们一起的疯狂。。。
这一切的一切难道比不上如此短暂的爱情吗??

2003-05-17 10:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

我非常赞同宇宙的看法!回忆甚至别的都还有比爱情更美好更值得回味的东西。可能真是有人为爱情而生,但我不希望看到思念是这个人啊。这样太累不是嘛??一直觉得思念好感性哦,是女人中的女人噢!但活着是为了享受美好和快乐的,何不换个角度看看别的风景,或许能找到另一个自己呢。
我们的手本来是空着的,因为我们都在思考究竟该去握住什么?
不是嘛?

2003-05-17 12:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
就是啊~~

例如你在aswecan的点滴不也是一段美好的回忆吗??
还是那句话“活得轻松点,充实点,好吗??”

2003-05-17 12:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

我是真觉得有好多事能去做的呀!爱情这东西怎么也不能用一生去操劳的咯。可能真是各自想法不同吧。但我们最终要追求的都是一样东西,那就是幸福啊。

2003-05-17 12:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

在大多数人眼中 爱情的确是渺小不堪的 我也这样认为
可是正因为如此 我们还得不到
抽象感性的东西很难把握
人生的路好漫长 我们却只能一边走一边学
人总有快乐和难过的时候
希望我能勇敢的走下去 过的平平安安

2003-05-17 01:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

刚刚翻出4年前的日记,突然很有感触,于是再次在上面留下了一些心情。
那么下一个四年
我的心情又是怎样的呢?

2003-05-17 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

太不值得

你的一生难道就只为了爱情。

2003-05-17 06:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:39 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载